• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

BOT для ВК

Kali Monika

Member
16.12.2019
9
0
BIT
0
Всем привет, вопрос небольшой, но вызывает у меня затруднения.На днях решил найти бота для ВК (лайки, коменты, спам сообщений) т.к. в наличии есть около 100 аккаунтов. Возникает вопрос, может у вас есть софт для Windows ( или желательно для Linux) искал на GitHub но находил в основном на один акк. Может среди вас есть те кто нашёл такого бота?

Debug

Red Team
07.07.2017
217
445
BIT
5
Всем привет, вопрос небольшой, но вызывает у меня затруднения.На днях решил найти бота для ВК (лайки, коменты, спам сообщений) т.к. в наличии есть около 100 аккаунтов. Возникает вопрос, может у вас есть софт для Windows ( или желательно для Linux) искал на GitHub но находил в основном на один акк. Может среди вас есть те кто нашёл такого бота?
Можно взять публичный скрипт и налегке добавить циклически ваши аккаунты - если необходима будет помощь помогу.

noted

Green Team
08.12.2019
107
14
BIT
0
Загляни на антифорум, когда то давно я встречал там такие предложения (причем как платные так и бесплатные прототипы для доработки). Может что и найдёшь.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!