Привет форумчани сегодня я хотел бы поговорить о Расширениях для Браузеров
Я уже давно посматриваю на расширения для браузеров, и решил написать не большую статейку о создания не большого Расширения для получения паролей User's.
Что из себя представляет наше расширение?
А это 4 файла которые весят меньше 470кб
В файле manifest.json
NAME отвечает за название плагина
VERSION отвечает за версию расширения
DESCRIPTION отвечает за описания расширения
MATCHES отвечает где будет работать расширение по умолчанию все домены
Прицеип работы данноо расширения прост
Пользователь устанавливает данное расширение в браузер
Перезапускает браузер
После чего не о чем не переживая пойдет на свой любимый vk.com или же mail.ru или даже на codeby.net не думаю что такое случится но все же!
А в это время наше расширение собирает все веденные данные в формы где есть поля LOGIN and PASSWORD и перенаправляет уже веденные данные сразу своему разработчику
Отправка идет на vk
В виде
domain: example.com
login: user
password: admin123
Не сказал бы что это прямо такой мощный способ кражи паролей, но лучше быть в курсе.
Всем спасибо за мою прочтение!
Что хочу добавить от себя
Данное расширение можно доработать до очень хороших умов
и получать не только пароли логины но и любые другие данные
Так как все основано на Jquery and js
Вполне могу предположить что
Можно заменять вид определеных страниц и видо изменять какой то контент на определеным сайте
Или изменять запросы у сайтов
Например вы пишите : Google.com Как взломать вк бесплатно и без регистрации
А вас перекидывает на страницу с другим запросом например: Мамкин кулхацкер 2020
Вполне могу предположить что таким способом можно подсаживать жертв на Beef так как Beef нужна Браузер жертвы, то через расширение можно просто вставить xss с пайлоадом
Ну тут уже зависит все от вашей фантазии моя задача просто показать пример и возможные действия развитий
GITHUB - CyberUSA/Browser-exstension
Всем спасибо
Пишите свое мнение например как можно развить данную вещь и что можно от нее ожидать
Я уже давно посматриваю на расширения для браузеров, и решил написать не большую статейку о создания не большого Расширения для получения паролей User's.
Что из себя представляет наше расширение?
А это 4 файла которые весят меньше 470кб
В файле manifest.json
NAME отвечает за название плагина
VERSION отвечает за версию расширения
DESCRIPTION отвечает за описания расширения
MATCHES отвечает где будет работать расширение по умолчанию все домены
Прицеип работы данноо расширения прост
Пользователь устанавливает данное расширение в браузер
Перезапускает браузер
После чего не о чем не переживая пойдет на свой любимый vk.com или же mail.ru или даже на codeby.net не думаю что такое случится но все же!
А в это время наше расширение собирает все веденные данные в формы где есть поля LOGIN and PASSWORD и перенаправляет уже веденные данные сразу своему разработчику
Отправка идет на vk
В виде
domain: example.com
login: user
password: admin123
Не сказал бы что это прямо такой мощный способ кражи паролей, но лучше быть в курсе.
Всем спасибо за мою прочтение!
Что хочу добавить от себя
Данное расширение можно доработать до очень хороших умов
и получать не только пароли логины но и любые другие данные
Так как все основано на Jquery and js
Вполне могу предположить что
Можно заменять вид определеных страниц и видо изменять какой то контент на определеным сайте
Или изменять запросы у сайтов
Например вы пишите : Google.com Как взломать вк бесплатно и без регистрации
А вас перекидывает на страницу с другим запросом например: Мамкин кулхацкер 2020
Вполне могу предположить что таким способом можно подсаживать жертв на Beef так как Beef нужна Браузер жертвы, то через расширение можно просто вставить xss с пайлоадом
Ну тут уже зависит все от вашей фантазии моя задача просто показать пример и возможные действия развитий
GITHUB - CyberUSA/Browser-exstension
Всем спасибо
Пишите свое мнение например как можно развить данную вещь и что можно от нее ожидать