Доброго времени суток, есть документация, характеристики, но я все равно не уверен, что правильно все понял
Есть модуль:
431,38 руб. | QCC3008 стерео Bluetooth 5,0 аудио модуль BTM3008 aptx-ll модуль I2S дифференциал выход TWS
То есть правильно ли я понимаю, что если послать звуковой сигнал на первый такой модуль, а затем активировать контакт PI08, и если рядом будет ТАКОЙ ЖЕ модуль, то они сопрягутся, и будут воспроизводить музыку синхронно?
Есть модуль:
431,38 руб. | QCC3008 стерео Bluetooth 5,0 аудио модуль BTM3008 aptx-ll модуль I2S дифференциал выход TWS
Ссылка скрыта от гостей
В описании к этому модулю говорится, что контакт PI08 при нажатии на него (активации с помощью кнопки) на три секунды включит режим активации, и, как я понял, активация произойдет с любым найденным устройством с модулем, как там написано: "только серии CSRA64xxx/QCC300x Bluetooth"То есть правильно ли я понимаю, что если послать звуковой сигнал на первый такой модуль, а затем активировать контакт PI08, и если рядом будет ТАКОЙ ЖЕ модуль, то они сопрягутся, и будут воспроизводить музыку синхронно?