Soft BurpSuite Pro - лицензия

• Автор темы Автор темы itsecstig
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    burp
По файлу ReadMe,все легко устанавливается , активируется и запускается.На Linux. Спасибо, за оперативность и качественно сделанный подготовленный продукт

• Нравится
Реакции: Krang
Очередное небольшое .
Пароль: &FJ\~JoM{v5c\pvo-}'AY
Скачать по всё той же .
В файл ReadMe Добавил ссылку на обновлённое видео для особо запущенных случаев и добавил файл ReadMe_MacOS для пользователей соответствующей системы (спасибо M4sc0t ).
Снимок.png

• Нравится
Реакции: Pernat1y
Я как понимаю установка доп расширений в "Extender" невозможна 😒 ?
Хм, вполне работает, эт у вас какой то интересный баг. В консоль какие нить ошибки написало ?
Мож что то блокирует доступ к самому . На крайний случай попробуйте скачать расширение через браузер и установить вручную.
9.png
6.png

Хм, вполне работает, эт у вас какой то интересный баг. В консоль какие нить ошибки написало ?
Мож что то блокирует доступ к самому . На крайний случай попробуйте скачать расширение через браузер и установить вручную.
Посмотреть вложение 45339Посмотреть вложение 45340
Переустановил твое последнее обновление и все заработало. Может проблема была в том что при формировании ключа кейгене я имя не вписывал а оставил как оно есть там )

Посмотреть вложение 45339Посмотреть вложение 45340
При попытке ввода ключа из кейгена, бёрп его просто не распознает и просит ввести ключ заново, но всё тщетно. С чем может быть связана проблема?
vbs файлики тоже не открываются.
jvm нужную установил
1606368093481.png

Очередное .
Пароль: _65dfS-^Ca]'d/76$\wem
.
s.png
При попытке ввода ключа из кейгена, бёрп его просто не распознает и просит ввести ключ заново, но всё тщетно. С чем может быть связана проблема?
jvm нужную установил
Посмотреть вложение 45444
Смотрите видео по ссылке из ReadMe.

jvm нужную установил
Посмотреть вложение 45444
Аналогичная проблема, vbs не открывается. Как решили?

P.S: Вопрос решился. Нужно в vbs скриптах прописать относительный путь, либо поместить файлы не в саму папку с явой, а перед ней. Скрин==>
brrrp.jpg

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Caballarius
Вышло очередное небольшое
К слову теперь можно скачать pro версию jar-а не имея аккаунта, следовательно действия с моей стороны более не требуются. Как отредактировать скрипты и следить за обновлениями я надеюсь вы догадаетесь.
Теперь буду писать только если изменится метод лицензирования / активации или какой то важный аспект.
1606918004158.png

Есть проблема,я пытаюсь пройти лицензирование,и при проверке сгенерированного ключа,проверка ключа не подтверждается

Есть проблема,я пытаюсь пройти лицензирование,и при проверке сгенерированного ключа,проверка ключа не подтверждается
я беру кряк jar в группе телеграмм,я пробовал 3 разные версии

Подскажите как запустить под Виндоуз?
Регистрационный код не принимает

То ли лыжи не едут, то ли...
При попытке ввода команды:
"C:\Program Files\Java\jdk-14.0.2\bin\java.exe" -javaagent:BurpSuiteLoader_v2021.4.jar -noverify -jar burpsuite_pro_v2021.4.jar
Выводит ошибку:
Unable to access jarfile burpsuite_pro_v2021.4.jar
Помогите христаради
Заранее спасибо

То ли лыжи не едут, то ли...
При попытке ввода команды:
"C:\Program Files\Java\jdk-14.0.2\bin\java.exe" -javaagent:BurpSuiteLoader_v2021.4.jar -noverify -jar burpsuite_pro_v2021.4.jar
Выводит ошибку:
Unable to access jarfile burpsuite_pro_v2021.4.jar
Помогите христаради
Заранее спасибо
Оно намекает, что не может найти файл "burpsuite_pro_v2021.4.jar"

Вышло очередное небольшое
К слову теперь можно скачать pro версию jar-а не имея аккаунта, следовательно действия с моей стороны более не требуются. Как отредактировать скрипты и следить за обновлениями я надеюсь вы догадаетесь.
Теперь буду писать только если изменится метод лицензирования / активации или какой то важный аспект.
Посмотреть вложение 45634
Супер! Плюсую в карму!

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!