Делаю червяка на C# чисто ради интереса.
Пока научил мощно закрепляться в системе с 2мя процессами поддерживающими друг друга ну и не только.
Притворяться дурачком при обнаружении отладочных механизмов включая ВМ
Заражать все диски и USB кроме системного
Так же добавил подмену ссылок на популярные файлообменники, но смысла нет особо, хочется сделать независимого червяка, а такие ссылки рано или поздно блокнут.
Таскает за собой любое кол-во exe добавленных в ресурсы и запускает их
Стучит на IPlogger - то же убрать думаю, не хотелось бы что бы куда то стучал, но пока добавил, потом буду рантайм тестить с ним и без.
Кроме распространения как заражения дисков не нашел не какой инфы.
Пытался сделать рассылку по скайпу там с библиотеками траблы. Есть еще какие наработки у кого или идеи, методы?
Пока научил мощно закрепляться в системе с 2мя процессами поддерживающими друг друга ну и не только.
Притворяться дурачком при обнаружении отладочных механизмов включая ВМ
Заражать все диски и USB кроме системного
Так же добавил подмену ссылок на популярные файлообменники, но смысла нет особо, хочется сделать независимого червяка, а такие ссылки рано или поздно блокнут.
Таскает за собой любое кол-во exe добавленных в ресурсы и запускает их
Стучит на IPlogger - то же убрать думаю, не хотелось бы что бы куда то стучал, но пока добавил, потом буду рантайм тестить с ним и без.
Кроме распространения как заражения дисков не нашел не какой инфы.
Пытался сделать рассылку по скайпу там с библиотеками траблы. Есть еще какие наработки у кого или идеи, методы?
Почему шарп, да потому что учу шарп. Хочу и все, давайте без этого.
Последнее редактирование: