Создал чат в телеге. Присоединяйтесь!
Назвал - Энтузазисты LND)
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Это для координации на это мероприятие или вообще? Будете мимо форума туда интересные штуки постить?Создал чат в телеге. Присоединяйтесь!
И для этого будет нужен номер телефона)))да что за любовь такая к этой поделке(( так ведь и придется ставить, регаться там(
я бы не стал, все таки форум больше база знаний, а там можно пообщаться.Будете мимо форума туда интересные штуки постить?
Ну можно было бы и скайп, но что-то в последнее время он брахлит, whatsapp меня бесит, а телега вроде норм + с компа есть вариант или через web.придется ставить, регаться там(
полностью поддерживаю , а еще там каналы и боты (у флибусты пользуюсь)а телега вроде норм + с компа есть вариант
а какие альтернативы с доступом с любого устройства? Я даже сда что за любовь такая к этой поделке(( так ведь и придется ставить, регаться там(
Я противБудете мимо форума туда интересные штуки постить?
Договаривались же, что телега для координации. А если уж там и по делу, то все детали переносить на форум.
вот и переношу по мере надобности...Договаривались же, что телега для координации. А если уж там и по делу, то все детали переносить на форум.
думаю что нет, пусть коллеги еще скажутРеклама чату нужна? )
тсссс.... молчок!....координации чего?
Канал создали перед поездкой на RNUG1, я думал, чтобы не потерялись.координации чего?
ну Ринат создавал для общения..., а не только для форума, просто там мало мемберовКанал создали перед поездкой на RNUG1, я думал, чтобы не потерялись.
Грустное соответствие именование чата и кол-ву мемберов ((ну Ринат создавал для общения..., а не только для форума, просто там мало мемберов
Тогда странная ссылка на чат - в ней есть "rnug"...ну Ринат создавал для общения..., а не только для форума
эт прям как из серии - "каковы гономы - таковы и клады"Грустное соответствие именование чата и кол-ву мемберов ((
И сам грешен - завал по всем фронтам (((
Одни стесняются, другие устали...)эт прям как из серии - "каковы гономы - таковы и клады"
значит энтузиасты не энтузиастируют и их мало
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!