Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
два скрина. первый 12.0.1(буквы) второй 11.0.1FP4(цифры)
После apply в диалоге ошибка не уходит?
Массив что ли?fieldName - строки, там имена полей.
JavaCompilerTarget=CurrentJavaVersionМожет кто подскажет как в INI жестко прописать?
Ну "нет" конечно же. Я ж понимаю...Массив что ли?
Так не работает.
JavaCompilerTarget=1.8
это одна из причин - почему я ищу варианты с внешней жвм, и 2-а из них уже обрели жизньНу "нет" конечно же. Я ж понимаю...
Поставил, но как-то нестабильно работает. Настройки часто слетают после перезапуска Notes, так и было без этого, возможно оно не читает эту настройку в nots.ini
Ну да, ну да... Потом JSP/JSF, Vaadin/ZKoss, Kotlin, Groovy on Grails, Scala on Play, Рубин с Рельсами, может быть даже Питоны какие-то с Джанго... А потом возникнет вопрос: "А чего это у вас данные в таком неудобном формате хранятся? Ни отчёта по ним не построить, ни выборку какую-нибудь оперативно не сделать." В общем, первый шаг к переходу на тёмную сторону уже сделанэто одна из причин - почему я ищу варианты с внешней жвм, и 2-а из них уже обрели жизнь
о чём писал (томкат и отдельное приложение)
ну доминожедаи не хотят запилить "нормальную" джава в домину, с внятным управлением временем жизниНу да, ну да... Потом JSP/JSF, Vaadin/ZKoss, Kotlin, Groovy on Grails, Scala on Play, Рубин с Рельсами, может быть даже Питоны какие-то с Джанго... А потом возникнет вопрос: "А чего это у вас данные в таком неудобном формате хранятся? Ни отчёта по ним не построить, ни выборку какую-нибудь оперативно не сделать." В общем, первый шаг к переходу на тёмную сторону уже сделан
Сама-то Java там нормальная. 1.8 ещё долго жить будет. А вот всё что на ней для неё и на неё написано - окаменелый кал мамонта. Протоколы все дремучие. JavaScript, кстати, тоже.ну доминожедаи не хотят запилить "нормальную" джава в домину, с внятным управлением временем жизни
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!