Чёрный экран после логина

Jonny984

Green Team
31.12.2017
10
1
BIT
0
Привет ребят! Установил на свой старенький НЕТбук kali linux самый свежий, но после логина чёрный экран и курсор. Ctrl+Alt+F1/F2/F3/F4/F5/F6/F7/F8 не дают никакого эффекта. Как фиксить?

Тоже могу посоветовать установку кали с другой оболочкой,не гном

• Нравится
Реакции: Vertigo
мб нетбук слишком слабый?
Нет, тогда бы нет просто очень сильно лагал, а не тильду показывал.
Например? Что самое годное?

[doublepost=1514755674,1514755638][/doublepost]
Например? Что самое годное?
[doublepost=1514755609,1514755551][/doublepost]Чем кали-крыса отличается от иных?
Крыса легче, менее увесистая.

• Нравится
Реакции: n01n02h
Нет, тогда бы нет просто очень сильно лагал, а не тильду показывал.

[doublepost=1514755674,1514755638][/doublepost]
Крыса легче, менее увесистая.
А по поводу функционала? Всё также? Сорри за тупые вопросы, просто только осваиваюсь в кали-теме.

А по поводу функционала? Всё также? Сорри за тупые вопросы, просто только осваиваюсь в кали-теме.
Меняется только оболочка, а не набор инструментов. Конечно, системные инструменты отличаются, но сейчас я сижу на крысе (правда это арч, но суть не меняется) и очень ею доволен.

Меняется только оболочка, а не набор инструментов. Конечно, системные инструменты отличаются, но сейчас я сижу на крысе (правда это арч, но суть не меняется) и очень ею доволен.
Слушай, можешь телегу оставить свою, а то я тредов глупых понасоздаю или что-то подобное сделаю. Просто мне нужен чувак который знает что-то в этой теме. Задалбливать вопросами не буду. Только основные моменты буду спрашивать если уж нагуглить не смогу.

Сносить слишком радикально.
Система основная или машина?
Процессор под 64 или 86(32)?
Командная строка пашет?
Установил фул версию? Если да, то на слабую машину нужно старую версию, либо лайт.
И такой вопрос: а машина соответствует минимальным требованиям?

• Нравится
Реакции: Vertigo
Ребят, всем спасибо за ответы! Проблема уже решена установкой другого дистра.

• Нравится
Реакции: Cherimoya Eihn
Ребят, всем спасибо за ответы! Проблема уже решена установкой другого дистра.
Напиши пожалуйста подробней, как решил проблему, я сам пол инета облазил, но так ни чего и не нашел, поделись инфой.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!