Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Клава на самом нете работает никак, подключаю внешнюю. А там Fn нетCtrl+Alt+Fn+F1/F2/F3/F4/F5/F6/F7/F8 ?
Переустановка единственный выход, точнее менее морочливый. Лучше ещё заново образ скачать.Клава на самом нете работает никак, подключаю внешнюю. А там Fn нет
а шанс что всё пофиксится какой?Переустановка единственный выход, точнее менее морочливый. Лучше ещё заново образ скачать.
Об этом ничего сказать не могу, т.к. причину такого поведения оси не знаю.а шанс что всё пофиксится какой?
мб нетбук слишком слабый?Об этом ничего сказать не могу, т.к. причину такого поведения оси не знаю.
Например? Что самое годное?Тоже могу посоветовать установку кали с другой оболочкой,не гном
Нет, тогда бы нет просто очень сильно лагал, а не тильду показывал.мб нетбук слишком слабый?
Например? Что самое годное?
Крыса легче, менее увесистая.Например? Что самое годное?
[doublepost=1514755609,1514755551][/doublepost]Чем кали-крыса отличается от иных?
А по поводу функционала? Всё также? Сорри за тупые вопросы, просто только осваиваюсь в кали-теме.Нет, тогда бы нет просто очень сильно лагал, а не тильду показывал.
[doublepost=1514755674,1514755638][/doublepost]
Крыса легче, менее увесистая.
Меняется только оболочка, а не набор инструментов. Конечно, системные инструменты отличаются, но сейчас я сижу на крысе (правда это арч, но суть не меняется) и очень ею доволен.А по поводу функционала? Всё также? Сорри за тупые вопросы, просто только осваиваюсь в кали-теме.
Слушай, можешь телегу оставить свою, а то я тредов глупых понасоздаю или что-то подобное сделаю. Просто мне нужен чувак который знает что-то в этой теме. Задалбливать вопросами не буду. Только основные моменты буду спрашивать если уж нагуглить не смогу.Меняется только оболочка, а не набор инструментов. Конечно, системные инструменты отличаются, но сейчас я сижу на крысе (правда это арч, но суть не меняется) и очень ею доволен.
Напиши пожалуйста подробней, как решил проблему, я сам пол инета облазил, но так ни чего и не нашел, поделись инфой.Ребят, всем спасибо за ответы! Проблема уже решена установкой другого дистра.
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!