Проблема Что вас влечет к "темной" стороне?

Кудрявый

Green Team
06.03.2017
14
19
BIT
0
Интересно, почему некоторые программисты переходят на "темную" сторону?

Влечет ли вас?
И что вас влечет к темному?
Деньги, знания, слава в кругах, интерес, что-то другое?
Какие цели себе ставите?

Интересно, почему некоторые программисты переходят на "темную" сторону?

Влечет ли вас?
Деньги, знания, слава в кругах, интерес, что-то другое?
Какие цели себе ставите?
Уж больно любопытный...
А так, всегда всё новое людей привлекает - то, чего они ещё не пробовали.

Уж больно любопытный...
А так, всегда всё новое людей привлекает - то, чего они ещё не пробовали.

@explorer, здрав будь!
Да да да, "один раз живём", "в жизни надо всё попробовать", и "лисонька лисонька, выгляни в окошко, дам тебе горошка".
Возможно, кто-то задержался на светлой стороне, и хочет сбалансировать инь-янь.
Психология, понимаш: hacker mind pdf, hacker mentality pdf, hacker psychology pdf, hacker understanding pdf
1.jpg

Последнее редактирование:
Итак, подведём промежуточный итог опроса.
На данный момент признательные показания в нарушении действующего законодательства дали пользователи Viacheslav и explorer.
Продолжаем, господа ))
Кто следующий ?
Валя, здрава будь! Видела наши показания? Приедешь выбивать? Начиная копать под кого-то, ненароком можно выйти на самого себя...
Подскажи адресок кузницы, приедем, блоху подкуём, покрасим акрилом, запарим лохам как Фаберже, что скажешь?

Подскажи адресок кузницы, приедем, блоху подкуём, покрасим акрилом, запарим лохам как Фаберже, что скажешь?
Вот это - классная идея.
Может быть, когда нибудь, когда мы познакомимся поближе я приглашу вас на берега холодного Балтийского моря. Тут и кузница, тут и спутники, тут и Валя ))

На тёмную сторону манит та самая сладость, заложенная в запретном плоде.
Сладость и любопытство.

Незнаю почему, но взламывая чужой софт получаешь и узнаешь гораздо больше, чем когда его создаешь сам.
И конечно же деньги, как же без черных интересов )

• Нравится
Реакции: DefWolf
Мою бабушку постоянно тянет натворить тёмных делишек, но я её постоянно во время останавливаю )

• Нравится
Реакции: n01n02h
Вот это - классная идея.
Может быть, когда нибудь, когда мы познакомимся поближе я приглашу вас на берега холодного Балтийского моря. Тут и кузница, тут и спутники, тут и Валя ))

На тёмную сторону манит та самая сладость, заложенная в запретном плоде.
Сладость и любопытство.

Валя, здрава будь! Даже не сомневайся - познакомимся:giggle::coffee:Соберемся и приедем к тебе на берега холодного Балтийского моря, на Куршскую косу, в Светлогорск, обменяемся опытом, мнениями, проведем IT конференцию в узком кругу "неограниченных" людей...

Незнаю почему, но взламывая чужой софт получаешь и узнаешь гораздо больше, чем когда его создаешь сам.
И конечно же деньги, как же без черных интересов )
@Mezantrop, здрав будь! Пока взламываешь чужой, кто-то взламывает твой собственный. Инь-янь, йо...

• Нравится
Реакции: Глюк
@Mezantrop, здрав будь! Пока взламываешь чужой, кто-то взламывает твой собственный. Инь-янь, йо...
"Мой" это только труд и время которое я затрачиваю на реверс софта, потом им только пользуются. Это взломать уже не возможно )
Свое я последний раз делал году эдак в 1987 еще на Радио-86РК и на Спектруме. Думаю уже не найдется таких интузазистов ломать тот софт, да и не осталось его уже.

• Нравится
Реакции: Глюк
"Мой" это только труд и время которое я затрачиваю на реверс софта, потом им только пользуются. Это взломать уже не возможно )
Свое я последний раз делал году эдак в 1987 еще на Радио-86РК и на Спектруме. Думаю уже не найдется таких интузазистов ломать тот софт, да и не осталось его уже.

Категорически приветствую гуру реверс-инжиниринга! Боюсь даже представить твой уровень, смотря на цифры. Наверное, самих exelab тренировал. Жму руку, профи!

• Нравится
Реакции: Mezantrop
Понапридумали, тёмные, светлые, главное не грязные и образованные. Понавешали бирок разновсяческих... Я, например программист, по большей части пишу бекеннды веб приложений, основной язык PHP. Так вот что бы продукты моего труда полноценно функционировали, и всякие гoвно-запускатели всяких акунетиксов кликая мышками по кнопочкам в своих любимых виндовсах не мешали полноценной работе моих приложений, я изучаю сторону безопасности, виды атак на мои детища, известные способы защиты, изобретаю еще не известные способы защиты и атаки, в общем никто не напишет защиту лучше, чем атакующий, УМЕЮЩИЙ писать програмный код в принципе, не хуже чем атакующий софт. А где здесь темное, где светлое мне всё равно, главное что бы оно было грамотное и профессиональное. И не мешало жить, а помогало и шло во благо.

Хорошая попытка товарищ майор!

что-то даже вспомнилось: ...помни: сила рыцаря-джедая - это сила Вселенной; но помни: гнев, страх - это все ведет на темную сторону силы. Как только ты сделаешь первый шаг по темному пути, ты уже не сможешь с него свернуть... (с)

@explorer, здрав будь!
Да да да, "один раз живём", "в жизни надо всё попробовать", и "лисонька лисонька, выгляни в окошко, дам тебе горошка".
Возможно, кто-то задержался на светлой стороне, и хочет сбалансировать инь-янь.
Психология, понимаш: hacker mind pdf, hacker mentality pdf, hacker psychology pdf, hacker understanding pdf
Посмотреть вложение 22459

Валя, здрава будь! Даже не сомневайся - познакомимся:giggle::coffee:Соберемся и приедем к тебе на берега холодного Балтийского моря, на Куршскую косу, в Светлогорск, обменяемся опытом, мнениями, проведем IT конференцию в узком кругу "неограниченных" людей...
Когда в харькове проводить будете позовете)

Валя не проти. Але Валя не в Світлогорську. Це-ж звичайний виверт.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!