Что вы думаете о Vektort13 и его курсах анонимности

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
L

L0rd

Приветствую общество!
Собственно сабж.
Кто что думает по поводу курсов ВектораТ13? Кто нибудь изучал эти курсы? Как впечатления?

Приветствую общество!
Собственно сабж.
Кто что думает по поводу курсов ВектораТ13? Кто нибудь изучал эти курсы? Как впечатления?
Изучал,многое взял на заметку.Отличный материал для изучения анонимности в условиях современных
средств детекта. Но вообще,я лично против,чтобы кого-то публично обсуждали))

Спасибо за ответ)
Я не обсуждаю Вектора лично, а пытаюсь получить отзывы на его обучение и знания которые он дает.
Сам смотрел многие его вебинары, много интересного, но многое еще пока плохо понимаю. Платно не обучался.
Пытаюсь понять мнение о его платных курсах, стоит ли обучаться за деньги?
И еще мне кажется что цены несколько завышены...

Пытаюсь понять мнение о его платных курсах, стоит ли обучаться за деньги?
И еще мне кажется что цены несколько завышены...
Понял Вас,но по этому вопросу ничего не могу сказать,не обучался.

• Нравится
Реакции: L0rd
паблик голимый все его обучения по части картинга ноль по части вирусов там ноль как настроить виртушку o_O все что он там объясняет можно легко найти в сети самому,платить за паблик дело Ваше но лучше послушайте совет учитесь все искать сами и анализировать а не покупать чье та мнения,какая безопасность если он все слил,все видео больше несут информационный и рекламный ход ну и как правило продажа своих говно курсов.

p.s (Но вообще,я лично против,чтобы кого-то публично обсуждали))) а по чему вы против обсуждения пускай школьники платят последние копейки за паблик по Вашему это правильно,нормальный под-ход Вы тогда ему ещё по рекомендуйте на wwh за 40к купить обучения по картингу паблик тем o_O

по части видео половина также спизжено у других пользователей и картинг бордов ну вот последний пример этого видео.

вот тебе картинка в подтверждения моих слов,видео сам найдешь...

но лучше послушайте совет учитесь все искать сами и анализировать а не покупать чье та мнения.
Вот самый верный,на мой взгляд ,ответ. Против обсуждения,потому что это не форум отзывов о курсах.
Такие темы скользко граничат с пиаром,при этом конкретные имена,или известные ники упоминать не совсем правильно
(по части отзывов,имеется ввиду).По поводу слития:много чего сливают,уязвимости тоже,но от этого они не перестают
долгое время быть таковыми или не рабочими.От себя рекомендую автору темы получить расширенный статус здесь,
во многое сразу вникнет и многому научится,но ему уже говорили об этом.

• Нравится
Реакции: L0rd
Всем спасибо за ответы! Согласен с со всеми - самые лучшие знания это когда сам во всем разберешься, но иногда очень не хватает структурированной информации, а спросить у кого не знаешь)

• Нравится
Реакции: Vertigo
Вектор действительно умный человек, и я уверена может научить многому. Но про данные курсы на Ютубе и Опенсорс тут верно написали. Это самопиар Вектора. Огромное количество воды и рекламы, жалко потраченного времени на просмотр. Но все же, есть полезные моменты, которые возможно никогда бы и не узнала, не посмотрев их. Жалко что из обещанного полноценного курса по Кали, вышло всего три серии.

Вот бы кто из наших форумчан отважился на подобный курс, пройтись по каждому инструменту, с объяснением, с примерами.

Вот бы кто из наших форумчан отважился на подобный курс, пройтись по каждому инструменту, с объяснением, с примерами.

Думаю стоит внимательнее посмотреть форум. Особенно посты от:

~~DarkNode~~ https://codeby.net/members/darknode.67506/
SooLFaa https://codeby.net/members/soolfaa.66541/
Vander https://codeby.net/members/vander.66083/

Будет приятное удивление и возможность качнуть свои знания, на ближайшие 3-4 месяца минимум хватит.

на сайте все доступно расписано) а если что не понятно всегда можно справить на форуме) еще никто ни кому не отказывал))

• Нравится
Реакции: iiayk122 и L0rd
Смотрел его видео, очень много воды. Темы которые я смотрел он в них далеко не мастер и даже не уверенный пользователь. Оставил негативное впечатление, выдает себя за того кем не является! Рассчитано для неграмотных людей в той области в которой он пытается преподавать!

Смотрел его видео, очень много воды. Темы которые я смотрел он в них далеко не мастер и даже не уверенный пользователь. Оставил негативное впечатление, выдает себя за того кем не является! Рассчитано для неграмотных людей в той области в которой он пытается преподавать!
Не знаю и утверждать не буду))) каждый судит сам ))

сам Лука с даркмани, практически не скрывает, что работает в полиции
вектор совладелец форума
5ea944f9b276.png

L0ph-nRkSN2DEXB8DUXxjw.png

Думайте сами решайте сами

вот этот тип

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: iiayk122
Форум codeby куда полезнее этих курсов )
+++
В привате с Ondrik8 я уже высказывался на эту тему персонально ему (он не даст соврать). Буквально цитирую оттуда:
...не раз сдавал сертификационные экзамены по MS, окончил курсы по информационной безопасности (по сравнению с информацией здесь - они полная лажа!)...
Скажу даже больше, хоть и не в свою пользу: после прихода сюда я из стадии уверенности в себе скачком оказался в такой глубокой Ж***, что банально потерялся. Все маршруты потерял. Образно, но понятно для всех скажу так: я почти без проблем осваиваю инструментарий (кроме программирования), нахожу двери, нередко даже вставляю отмычку и... не знаю что дальше делать. Уровень общения и умения здесь оказался на порядок выше моего. Мне здесь только учиться, здесь уровень много выше моего, мне даже опубликовать нечего.

• Нравится
Реакции: ghost
Раскручен рекламой, пиаром и сарафанкой от неграмотных(в основной массе это те кто только залетел в даркнет). В итоге - закончится вся его славная деятельность хорошим кидком.

Тем, кто меня не знает, представлюсь. Я - мать Тереза местного масштаба.
Я, как и многие отозвавшиеся выше не в восторге от Вектора и его трудов.
Но сейчас хочу дать оценку не его трудам, а призвать к обыкновенной морали.
Парни, Вектор - один из пользователей этого форума. На мой взгляд, всё вышеперечисленное выглядит не совсем этично.
Каждый сам способен дать оценку трудам Вектора и вовсе не стоит выносить свои соображения на показ.
Тем более, что сейчас мнение одного человека с большой долей вероятности может превратиться в мнение толпы.
Возможно, автор темы преследует цель раскрутки своего продукта и одновременную борьбу с конкуренцией.
ИМХО, для этого существуют другие гораздо более честные и продуктивные способы.

А главное, от темы за версту несёт каким-то неуважением и даже пренебрежением к человеку.
Даже врага можно уважать.

Пользуясь случаем, выражаю ТС своё возмущение.

• Нравится
Реакции: NewUSERSO
Пользуясь случаем, выражаю ТС своё возмущение
Не увидел от ТС ни одного отрицательного отзыва
от темы за версту несёт каким-то неуважением и даже пренебрежением к человеку.
Согласен, выглядит неподобающе.
Возможно, автор темы преследует цель раскрутки своего продукт
Не увидел такой попытки

Вчера Vektort13 покинул наш форум. Видимо возникли разногласия вот в этом. Тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!