• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Что за ошибка с winetricks "контрольная сумма"?

ko5Aesee

Active member
06.01.2021
25
0
BIT
0
Warning: Контрольная сумма sha256sum не совпадает! Переименуйте файл /home/user/.cache/winetricks/adobeair/AdobeAIRInstaller.exe и попробуйте еще раз.
Так с любым пакетом из winetricks, сносил все подчастую, кэш и ./wine. Во время установки пакетов зависла система потом начались глюки

Ну хорошо, контрольная сумма не совпадает.
А ты зачем эту тему опубликовал ?
Чтобы пожаловаться на свою муёвую жизнь ? Пичалька, сочувствую.

Если же твоя цель - установить программу для чтения файлов формата *.pdf, то не нужно мучать электронно-вычислительную машину, не нужно извращаться над линуксом, не нужно выносить свой мозг и мозг окружающим.

Для чтения файлов формата *.pdf в линукс написано много всяких программ.
Я пользуюсь evince, чего и тебе желаю. Не зависит от оконного менеджера, стабильная, лёгкая.
Имеется почти во всех репозиториях популярных дистрибутивов линукс.
sudo apt install evince

Но может быть ты - какой-то мега-мозг и тебе принципиально нужет этот акробат в линуксе ? Ведь такую ситуацию нельзя исключать )

В этом случае установи Windows второй системой либо установи эт от windows в виртуальную машину и используй acrobat reader в своёй привычной среде обитания.

Или тебе прям вот надо выяснить, почему эти самые контрольные суммы не совпадают ? Ты любитель конрольных сумм ?
Тут я тебе не помощник. Суммируй самостоятельно. Может найдётся другой единомышленник - любитель в контрольных суммах ковыряться )

Последнее редактирование модератором:
Не это пример из териминала, мне не установить не один компонент из winetricks, в гугле не нашел решения

Обнови Winetricks до последней версии, удали кеш (~/.cache/winetricks) и попробуй снова.

Не не то уже много статей пересмотрел

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!