Cлетает фейковый мак адресс после подключения к точке доступа.

• Автор темы Автор темы drgeb
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    parrot
D

drgeb

Всем привет. Возникла проблема в последнем Parrot - слетает фейковый мак адресс после подключения к точке доступа.
Меняю как обычно: sudo ifconfig wlan1 down -> sudo macchanger -r wlan1 -> sudo ifconfig wlan1 up ,
ifconfig показывает рандом мак, но после подклучения, если опять ввести ifconfig, то показывает уже перманентный мак. Подскажите как решить эту проблему?

Спасибо помогло, но хотелось бы решить проблему именно с macchanger. Теперь встала другая проблема - как поставить нужный мак, если на ТД стоит фильтр по мак адресам?
[doublepost=1500193441,1500121224][/doublepost]Что ни у кого подобной проблемы с macchanger в Parrot не возникало? Зачем он там вообще предустановлен, если его настройки легко перебиваются нетворк менеджером?
Тогда как решаете задачи, когда нужно соедениться с ТД под нужным маком?

Спасибо помогло, но хотелось бы решить проблему именно с macchanger. Теперь встала другая проблема - как поставить нужный мак, если на ТД стоит фильтр по мак адресам?
[doublepost=1500193441,1500121224][/doublepost]Что ни у кого подобной проблемы с macchanger в Parrot не возникало? Зачем он там вообще предустановлен, если его настройки легко перебиваются нетворк менеджером?
Тогда как решаете задачи, когда нужно соедениться с ТД под нужным маком?
Поставить нужный мак везде инструкция делать так- macchanger -–mac=01:23:45:67:89:AB eth1 я делал вроде так macchanger -m 01:23:45:67:89:AB eth1
У меня такая же проблема была с паррот не меняет он сам мак.

Поставить нужный мак везде инструкция делать так- macchanger -–mac=01:23:45:67:89:AB eth1 я делал вроде так macchanger -m 01:23:45:67:89:AB eth1
У меня такая же проблема была с паррот не меняет он сам мак.

ifconfig wlan0 down
macchanger -r wlan0
ifconfig wlan0 up

все делается на Пэррот, далее подключается к ТД и мак тот, который выставил макченжер. Мне вот интересно, а если использовать wicd в качестве менеджера соеденений? так как тут ситуация простая - интерфейс перезагружается перед подключением, поэтому возвращается настоящий мак.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!