• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Cobaltstrike

lol lock

One Level
18.07.2020
4
1
BIT
0
Пацаны подскажите пожалуйста попалась софтина в руки но незнаю как её запустить есть мысли у кого жмякаю бат файл идёт загрузка и всё заканчиваеться кто подскажет скину прогу. Всем добра

Вложения

• IMG_20201115_001954.jpg
    IMG_20201115_001954.jpg
    337,9 КБ · Просмотры: 187

ZIZa

Red Team
29.01.2018
286
249
BIT
2
Вы скачали отреверсенные из jar-а исходники версии 4.0 (причём старой от 5-го числа), которые "висят" на гитхабе в топе, ссылку на них дали уже везде где только можно.
Вы вполне бы могли получить похожий код самостоятельно, просто тут "причесали" (поправили) результаты реверса за пользователей. Раньше похожим образом выкладывали 3.13
Вы конечно можете попробовать собрать его из исходников , поставив java 11+ и gradle 5+ ,правда в репозитории не положили доп скрипты и вам их искать, так почему бы вам не упростить жизнь и просто не найти готовый и комплектный кобальт ? Стараниями индивидов его в интернете как грязи, даже на этом форуме умудрились дать ссылку, только проверьте, чтобы не было "подарков".

Последнее редактирование:

lol lock

One Level
18.07.2020
4
1
BIT
0
Вы скачали отреверсенные из jar-а исходники версии 4.0 (причём старой от 5-го числа), которые "висят" на гитхабе в топе, ссылку на них дали уже везде где только можно.
Вы вполне бы могли получить похожий код самостоятельно, просто тут "причесали" (поправили) результаты реверса за пользователей. Раньше похожим образом выкладывали 3.13
Вы конечно можете попробовать собрать его из исходников , поставив java 11+ и gradle 5+ ,правда в репозитории не положили доп скрипты и вам их искать, так почему бы вам не упростить жизнь и просто не найти готовый и комплектный кобальт ? Стараниями индивидов его в интернете как грязи, даже на этом форуме умудрились дать ссылку, только проверьте, чтобы не было "подарков".
Я просто подумал что это что то свежее сорян я сколько не искал прогу вот что получилось найти если есть ссылка на софт скинь я поучусь немного. За ранние спасибо

ZIZa

Red Team
29.01.2018
286
249
BIT
2
В интернетах есть оригинальные бинарники как 3.14 так и 4.1
Угу, чего только нет... особенно пока кто то умудряется сливать файлы на вирус тотал.... Жалко, что люди увидев, сразу (ну относительно) бегут постить в паблик на форумы.... на xss... зачем то выложили, да и у нас. За последние 2 года кобальтом обзавелся наверное каждый лентяй. Мораторий что ли ввести на публичное распространение кобальта (шутка).
Ну лицензионная версию тс-у вряд ли нужна, ломать он её всё равно не будет,
Я просто подумал что это что то свежее сорян я сколько не искал прогу вот что получилось найти если есть ссылка на софт скинь я поучусь немного. За ранние спасибо
До смешного, выложили в библиотеку, раздел "книги" , можете взять, дырок нет (скрипты не проверял, только jar).
Единственное у меня с одним человеком было разногласие насчёт работы этого кряка и тем добавляется ли строка EICAR в файлы нагрузки или нет. В любом случае есть фикс с разницей в одно значение, использовать или нет решать вам, вы всегда можете оставить обе версии. Я пробовал найти строку EICAR в файлах нагрузки, но так и не нашёл ни в одной из версий, правда спросонья мог просто не заметить. Для установки фикса замените расширение загруженному файлу с txt на class и закиньте в common с заменой.
1605478297907.png

Вложения

• Authorization.txt
    3,1 КБ · Просмотры: 184
Последнее редактирование:

Pernat1y

Well-known member
05.04.2018
1 443
135
BIT
0
Угу, чего только нет... особенно пока кто то умудряется сливать файлы на вирус тотал.
Есть у меня подозрения, что это такой способ выкладывать софт в полу-приват. Ну, по крайней мере где-то в половине случаев.

На xss я выложил после того, как он стал доступен на raidforums. После этого держать его не было смысла.

Да, распространение и популярность убивает софт, и это печально.

digw33d

Green Team
23.01.2018
190
109
BIT
0
слабоумие и отвага
"купил айфон а чо с ним делать, где кнопки чтобы нажимать..."
зачем скачивать что-то из сети, да еще и запускать, если не понимаешь - что это и зачем? )))))

lol lock

One Level
18.07.2020
4
1
BIT
0
слабоумие и отвага
"купил айфон а чо с ним делать, где кнопки чтобы нажимать..."
зачем скачивать что-то из сети, да еще и запускать, если не понимаешь - что это и зачем? )))))
Согласен но это первый шаг к изучению данного продукта

Спасибо ziza теперь есть возможность как двигаться вперёд по данному софту

Вложения

• IMG_20201116_125933.jpg
    IMG_20201116_125933.jpg
    283,1 КБ · Просмотры: 178
  • IMG_20201116_155826.jpg
    IMG_20201116_155826.jpg
    291,2 КБ · Просмотры: 173
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!