Codeby делает проекты для Интерпола и продает курсы анонимности?

• Автор темы Автор темы IgorLis
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    codeby

IgorLis

One Level
09.01.2020
2
1
BIT
0
Уважаемые форумчане!

Вчера смотрел стрим Сергея с одного известного канала на Youtube, ссылку не буду указывать так как не преследую рекламных целей. Сказать что я получил когнитивный диссонанс это ничего не сказать!

Если Codeby говорит об анонимности и делает курсы по безопаности в сети........какого Макаревича по утверждению Павловича администрация делает проекты для Интерпола??????????

Я не ослышался! Для интерпола!! Вы можете прослушать дословно кусок из интервью ниже

Недавно задумался купить ваш курс но теперь у меня возникли сомнения! Если администрация сотрудничает с Интеполом и МВД РФ есть ли смысл покупать курс по анонимности? Звучит суперсомнительно! Окончательно запутался.....может это деза какая-то от Павловича?????

Прошу администрацию обозначить свою позицию!!!

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Dervish
Если администрация сотрудничает с Интеполом и МВД РФ
В видео сказано, что кто-то из основателей делает проекты для Интерпола... Он может им сайт сделать или протестировать какой-нибудь их ресурс и это тоже будет сотрудничество ИМХО. Про курсы нет ни единого слова. Это вовсе не означает, что этот основатель, который в теннис играет сливает данные и сотрудничает с интерполом по поводу анонимности.

• Нравится
Реакции: МИ-6
Если администрация сотрудничает с Интеполом и МВД РФ есть ли смысл покупать курс по анонимности?
интерпол и мвд не сотрудничают с кем попало. мне кажется это самая лучшая рекомендация.

Кусок интервью вырван из контекста. Речь идет о сотрудничестве с гос.органами, в т.ч. с зарубежными, в борьбе с терроризмом и экстремизмом. Подтверждаю - часть команды занимается этой работой.

Команда форума и школы никак не связана с этой деятельностью. Администрация кодебай не выдает сведений об участниках, если не уверена на 100% в их причастности к выше-описанным группам. За все время работы к нам лишь однажды обратились с просьбой заблокировать аккаунт одного участника. Никаких сведений об участниках у нас ни разу не выясняли. Я уже писал однажды, что мне проще удалить форум, чем пойти на сделку с совестью. Но ...

Если я краем уха услышу, что вы воруете деньги у стариков или детей, не важно какой страны, то лично прослежу, чтобы вас посадили.

Повеселил ты меня, спасибо. Сейчас ролик посмотрю, что там за дела :)
Играет теннис..ыыы, сразу понял кто это)). Диму помнишь наверное, с кем пытались пентесты наладить, но так и не получилось там, это было более года назад. И это вообще не чувак из кодбай, не говоря уже об администрации))

Администрация кодебай не выдает сведений об участниках, если не уверена на 100% в их причастности к выше-описанным группам. За все время работы к нам лишь однажды обратились с просьбой заблокировать аккаунт одного участника. Никаких сведений об участниках у нас ни разу не выясняли. Я уже писал однажды, что мне проще удалить форум, чем пойти на сделку с совестью. Но ...

Если я краем уха услышу, что вы воруете деньги у стариков или детей, не важно какой страны, то лично прослежу, чтобы вас посадили.
просто юзайте тор + шифрование переписки, и админы даже если захоят ничего слить не смогут, ну разве что эксплойт вам подсунут, но это вы очень уж сильно кому то должны понадобиться

Скоро об анонимности речь уйдет так как гугл пробивает проект из за которого анонимность в сети интернет перестанет быть такова.

Какая разница с кем кто сотрудничает между курсами и командой?

"Вор должен сидеть в тюрьме" - цитата из популярного фильма.

Информация во всех курсах годная точно, по крайней мере, видно что курсы готовят люди, которые понимают чему учат, а не просто гавнопреподы с топ курсовиков, который путают название баз, уязвимостей и даже не знают реально как работает шифрование.... ) Так что курсы кодбай, маст хэв даже для мидлов и сеньеров, чтобы не расслаблять булки и поддерживать кругозор.

• Нравится
Реакции: dodik
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!