Codeby - это не просто форум, это семья.

E

Elliot Andersson

Зашел на Codeby я не давно, и почитав статьи узнал для себя много нового, задав вопросы я почти сразу получил ответ.
Люди тут общительные и помогут чем могут, совсем не давно наблюдал за тем как половина форума сочувствует и помогает парню который застрял в чужом городе.
Анон, если ты это читаешь, знай тебе тут рады, нажми кнопку зарегестрироваться и начни общаться, codeby - это наркотик семья.
На самом деле рад что нашел этот форум, много информации и каждый день что то новое, тут ты найдешь себе занятие.
Хочешь общайся, хочешь посты заливай, помогай другим или проси помощи сам, Админ codeby следит за форумом, но я не видел что бы кто то отлетал на банановые острова XD
Вообщем, для меня это просто уютное место где можно отдохнуть.

Насчет помощи согласен на все сто, всегда поражался что тут такие отзывчивые люди, без лишних понтов, бывают конечно и те кто играют в умников так сказать, но в основном без лишних слов обьяснят,покажут

Насчет помощи согласен на все сто, всегда поражался что тут такие отзывчивые люди, без лишних понтов, бывают конечно и те кто играют в умников так сказать, но в основном без лишних слов обьяснят,покажут
Согласен, этот форум находка.

• Нравится
Реакции: ghost
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!