Анонс Codeby теперь и в Discord

Dzen

Codeby Games
Gold Team
16.04.2021
370
477
BIT
294
Мы решили запустить свой Discord сервер, для общения и совместного прохождения CTF и HTB!

Присоединяйтесь! Discord Codeby

discord.png

savl

Lotus Team
28.10.2011
2 624
314
BIT
523
@The Codeby прикольно.
Вот только я раньше был жёлтым lotus team, а теперь синий discord team =)) два одновременно нельзя?)
Это отдельно забавно, потому что иконка лотуса была желтой, а теперь она синяя =)

Treangl

Green Team
29.12.2020
10
1
BIT
10
При попытке связать аккаунт с учётной записью discord вылетает ошибка аутентификации ( неверная электронная почта или пароль). Хотя, с этими данными я постоянно захожу в discord. Ошибка появляется только при попытке связать discord и аккаунт codeby.

Сергей Попов

Кодебай
30.12.2015
4 718
6 707
BIT
366
При попытке связать аккаунт с учётной записью discord вылетает ошибка аутентификации ( неверная электронная почта или пароль). Хотя, с этими данными я постоянно захожу в discord. Ошибка появляется только при попытке связать discord и аккаунт codeby.
Вероятно на форуме уже есть аккаунт с почтой discord. Подайте заявку (из профиля "лишнего" аккаунта) на удаление аккаунта или смените в нем почту. Проверил привязку несколько раз с различных тестовых аккаунтов - ошибка не воспроизводится.

DeathDay

Green Team
18.04.2019
170
1 127
BIT
455
Неплохо, очень даже неплохо. Может когда-то поговорим.

karlomarx

One Level
03.05.2017
21
0
BIT
0
Доброго времени суток,долго не сидел,до этого писал,но доступа в Грин пока нет.Как это разрешить,пользователь я давний,практически с открытия.

Dzen

Codeby Games
Gold Team
16.04.2021
370
477
BIT
294
Доброго времени суток,долго не сидел,до этого писал,но доступа в Грин пока нет.Как это разрешить,пользователь я давний,практически с открытия.
Первый, самый простой способ:

Участникам форума, которые связали аккаунт форума с Discord доступны:
Второй способ:

Основные требования для автоматического получения статуса Green: (Подробнее о ранговой системе)
  1. У вас не менее 100 полезных сообщений (не полезные удаляем с выдачей предупреждения);
  2. У вас 35 симпатий;
  3. Вы даете полезные ответы в разделе Вопрос - Ответ (офтоп удаляем с предупреждением);
  4. В настройках аккаунта есть галочка > Параметры электронной почты > Получать электронные письма со сводкой активности.
Третий способ:

Статус Green Team можно купить за валюту форума.
Bytes - валюта форума Codeby

Последнее редактирование:

Сергей Попов

Кодебай
30.12.2015
4 718
6 707
BIT
366
Боту синхронизации учетной записи форума и дискорд нездоровится. Мы сообщим о восстановлении работы.

• Нравится
Реакции: Jumuro

Gagarin412

One Level
30.08.2021
7
1
BIT
4
Синхронизация с Discord восстановлена. Привяжите свой аккаунт к дискорду, чтобы получить дополнительные возможности на форуме и в дискорде.

Посмотреть вложение 52811
Только что привязал свой дискорд к учетной записи, ничего не изменилось.

ex4ud1

One Level
17.04.2021
6
0
BIT
0
День добрый. Я там Дискорд привязал давненько и не заходил, также давненько xD, но казус в том, что в грин доступа нет. Как быть?

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!