6
666
Искал решение проблемы в дизайнеровском хелпе, форуме интертраст и здесь. Но ничего не нашёл.
В доках появляется $ConflictAction со значением "2" разумеется, текстовым.
Эти документы иногда так же не попадают в запросы, в один и тот же запрос могут не попасть. Запрос берётся так:
( Escalated = "0" & Status= "0" & !@IsAvailable(NewDocNotificationSent) ) & ( @UpperCase(Form) = "BUGREPORT" ) & ( priority != "2" ). В дату пишется Nothing. Если что могу код выложить.
В настройке формы выбрано Do Not Creat Conflicts. Версия моего клиента 6.5.5 английская. Версия сервера 6.5.5.
всё это добро не я придумал - менять без необходимости не меняю. Это БД "HelpDesk" в свободном плавании (бесплатно валяется здесь
сначала я подумал что это конфликты при сохранении/репликации. Т.е. кроме редактирования дока - ещё документ сохраняет агент раз в 6 минут - который за рассылку отвечает как раз по запросу см выше. Он прописывает в определённое поле дату. Но, поковырявшись я выяснил что это происходит элементарно при первом же сохранении дока.
Сейчас буду по кускам комментировать квери сэйв - постараюсь локализовать проблему. Но возможно кто то уже с этим сталкивался и просто скажет, в чём беда. Спасибо.
В доках появляется $ConflictAction со значением "2" разумеется, текстовым.
Эти документы иногда так же не попадают в запросы, в один и тот же запрос могут не попасть. Запрос берётся так:
( Escalated = "0" & Status= "0" & !@IsAvailable(NewDocNotificationSent) ) & ( @UpperCase(Form) = "BUGREPORT" ) & ( priority != "2" ). В дату пишется Nothing. Если что могу код выложить.
В настройке формы выбрано Do Not Creat Conflicts. Версия моего клиента 6.5.5 английская. Версия сервера 6.5.5.
всё это добро не я придумал - менять без необходимости не меняю. Это БД "HelpDesk" в свободном плавании (бесплатно валяется здесь
Ссылка скрыта от гостей
. Дизайн тут уже кое где перелопаченный и не только мною - так что то что от туда можно скачать не факт что соотв. проблеме). сначала я подумал что это конфликты при сохранении/репликации. Т.е. кроме редактирования дока - ещё документ сохраняет агент раз в 6 минут - который за рассылку отвечает как раз по запросу см выше. Он прописывает в определённое поле дату. Но, поковырявшись я выяснил что это происходит элементарно при первом же сохранении дока.
Сейчас буду по кускам комментировать квери сэйв - постараюсь локализовать проблему. Но возможно кто то уже с этим сталкивался и просто скажет, в чём беда. Спасибо.