• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

• Бесплатный ВЕБИНАР по OSINT с Екатериной Тьюринг: ➡️9 февраля в 19:00 (мск) пройдет урок

Как безопасно искать информацию в открытых источниках

🔥 Записаться 🔥

ddos устройства

• Автор темы Автор темы Удалённый пользователь 241616
  • Дата начала Дата начала
У

Удалённый пользователь 241616

С помощью Kali linux можно ddosить только сайты и wifi? Можно ли ddosить само устроиство, чтобы просто начало лагать.

Эт хорошо, но где указывать ip или что там?

Код:
dd if=/dev/zero of=/tmp/IPADDRESS bs=100M

Но, на самом деле одним потоком нельзя положить устройство, лучше вот этот однострочник, 16-32 потока должно хватить, я в примере указал 32 потока (но, твой хост может немного подвиснуть, атакующий тоже испытывает нагрузку)

IPADDRESS - нужно указать ip жертвы

Bash:
for thread in {1..32}; do dd if=/dev/zero of=/tmp/IPADDRESS+{$thread} bs=100M 1>/dev/null &; done

Последнее редактирование:
Спасибо, а имеет значение в локальной сети находится жертва или в глобальной?
Код:

Но, на самом деле одним потоком нельзя положить устройство, лучше вот этот однострочник, 16-32 потока должно хватить, я в примере указал 32 потока (но, твой хост может немного подвиснуть, атакующий тоже испытывает нагрузку)

Bash:
for thread in {1..32}; do dd if=/dev/zero of=/tmp/IPADDRESS+{$thread} bs=100M 1>/dev/null &; done

Код:

Bash:
for thread in {1..32}; do dd if=/dev/zero of=/tmp/IPADDRESS+{$thread} bs=100M 1>/dev/null &; done[/CODE
[/QUOTE]
У меня просто на виртуалке память засорилась, а с телефоном нечего не случилось

Спасибо, а имеет значение в локальной сети находится жертва или в глобальной?
У меня просто на виртуалке память засорилась, а с телефоном нечего не случилось

Погугли про утилиту dd, эти однострочники были шуткой

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!