Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
хм, возможно я и ошибся с компиляцией.
я вообще вот про что...
возьмем к примеру любую сохраненную библиотеку. что у нее находится в поле $ScriptLib_O?
хм, возможно я и ошибся с компиляцией.
я вообще вот про что...
возьмем к примеру любую сохраненную библиотеку. что у нее находится в поле $ScriptLib_O?
А вот в $ScriptLib прямо-таки нужный код имеется, вот его-то и можно анализировать, ежели что.
Только это касается библиотек на LS, где джавный код, пока что не ясно.
Да и в JS-библиотеках что-то нет похожих полей.... Загадка!
ивзиняюсь, вопрос таки уже задавался, но вот ответа не было
Для: Elena Nefedova
каким образом анализировать? сохранять поотдельности каждый оператор и строить маски соответствия?
Раз уж скрывают дизайн и отвечают за это, значит, прочитать его не так уж и просто.
Возможно, его шифруют чем-то специальным.В то же время, любой домино-сервер воспринимает скрытый дизайн. Так что ключ шифрования должен быть одним и тем же.
А что показывается в этих полях, если войти под IDшником сервера?
ЗЫ: прошу прощения, вынуждена срочно проститься до завтра
Вообще то скрытие дизайна - это просто опция в лотусовой базе. Скрытый дизайн раскрывается с пол-пинка, по-моему, как это делать очень подробно написано на notesnet.ru.
А вот декомпиляция лотусового "байт-кода" (если пользоватся аналогией с джавой) - вот это реально интересующая всех задача! Ибо если такой декомпилятор найдется, то защищать от копирования и распространения лотусовые приложения станет просто невозможно.
Ибо например, есть код помещенный во внешний .lss файл, и этот код инклюдится к какой-нить SL. Когда SL сохраняется, код в элементе дизайна есть, а текста этого кода нету. Самый действенный способ на сегодняшний момент скрывать часть дизайна от чужих глаз.
<!--QuoteBegin-oshmianski+16:01:2007, 15:19 -->
<span class="vbquote">(oshmianski @ 16:01:2007, 15:19 )</span><!--QuoteEBegin-->интересно, что же будет тому умельцу?
[/quote]
проблема в том, что к щастью, или к горю, такого умельца нет... все копирайты улетели бы ... вот *.exe сколько держаться?! хотя канечно и в екзешках можно пункты меню на рус. перевести, а гдето и протенькую защиту сломать, НО ПОЛУЧИТЬ ИСХОДНЫЙ КОД .. нини... развечто наймёте команду они подгонят исходны код под функции которые выполняет ваше приложение
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.