• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

деления в консоли

addedie

Well-known member
04.08.2019
157
0
BIT
1
подскажите плз как поделить окно консоли на пополам и более окошек внутри консоли, видел это в видео о Lab14, мне это жуть как нехватает...может кто ни будь знает как это сделать?
установил terminator + zsh но что дальше делать незнаю, направьте мудрым пинком=)плз

Последнее редактирование:

explorer

Platinum
05.08.2018
1 080
2 475
BIT
0
подскажите плз как поделить окно консоли на пополам и более окошек внутри консоли, видел это в видео о Lab14, мне это жуть как нехватает...может кто ни будь знает как это сделать?
установил terminator + zsh но что дальше делать незнаю, направьте мудрым пинком=)плз
Несерьёзный вопрос ) Пентест это в первую очередь исследовательская работа. А здесь всего лишь нужно щёлкнуть правой кнопкой мыши на экране :) Поэтому желаю чтобы у вас не возникало больше таких простых вопросов. Удачи в саморазвитии и обучении!

88.png

addedie

Well-known member
04.08.2019
157
0
BIT
1
блин всегото запустить и посмотреть надо было я думал там сочетания клвишь какието пасхальные, извиняюсь за свою глупость...спасибо за ответ

eiruNg6L

Member
02.10.2019
14
0
BIT
0
tmux так делает, запускаешь, нажимаешь ctrl+b потом " или % и окно делиться на сколько угодно частей

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!