Девушка за Виндовс

Н

Новичек2

Самый популярный и острый вопрос про переустановку винды, кому не будь давала девушка за переустановку винды))? именно началом всего было переустановка винды

trollface.png

пффф. .. конечно! бывало что и за обрезание фото в пайнте случалось получать))

Внесу свои 5 копеек: эта девушка стала моей женой :)
[doublepost=1500535251,1500489688][/doublepost]P.S. Апну темку:
Вчера очень спешил, а утром курил на балконе и меня "улыбнуло":

Брак (то бишь - женщина), они же как эксплоит:
подыскивает уязвимости, эксплуатирует их, процесс внедрения визуально замаскирован, тормозит систему, понижая производительность, обходит дропом антивирус, перехватывает все root-процессы у атакуемого, незаметно выводит деньги и подготавливает создание первого маленького бот-ика, грозящего разростись в приличную бот-сеть, если не принимать конструктивных мер.
При этом формально атакуемый может оставаться хозяином хранилища, но, по сути, его приоритет занижен, любое общение со сторонними сетями находится под жесточайшим прессингом снифферов, переход на другую ОС заблокирован, апдейт и апгрейд возможны исключительно с удостоверяемой цифровой подписью от корневого центра сертификации!

P.P.S
Это, разумеется, шутка, но чертовски смахивает на правду :).
А на деле я люблю свою жену, мы вместе уже давно, но свела нас именно переустановка окошек.

Внесу свои 5 копеек: эта девушка стала моей женой :)
[doublepost=1500535251,1500489688][/doublepost]P.S. Апну темку:
Вчера очень спешил, а утром курил на балконе и меня "улыбнуло":

Брак (то бишь - женщина), они же как эксплоит:
подыскивает уязвимости, эксплуатирует их, процесс внедрения визуально замаскирован, тормозит систему, понижая производительность, обходит дропом антивирус, перехватывает все root-процессы у атакуемого, незаметно выводит деньги и подготавливает создание первого маленького бот-ика, грозящего разростись в приличную бот-сеть, если не принимать конструктивных мер.
При этом формально атакуемый может оставаться хозяином хранилища, но, по сути, его приоритет занижен, любое общение со сторонними сетями находится под жесточайшим прессингом снифферов, переход на другую ОС заблокирован, апдейт и апгрейд возможны исключительно с удостоверяемой цифровой подписью от корневого центра сертификации!

P.P.S
Это, разумеется, шутка, но чертовски смахивает на правду :).
А на деле я люблю свою жену, мы вместе уже давно, но свела нас именно переустановка окошек.

Без обид конечно, но:
Зная насколько глючная это поделка и как часто я ее переустанавливал... я бы не распространялся по поводу причины вашего замужества ;-)

• Нравится
Реакции: Breed
по поводу причины вашего замужества ;-)
Гм...
Коллега, вы что-то малость попутали все с точностью до наоборот
  1. Вообще-то, насчет не моего замужества, а моей женитьбы :)
  2. Нарушена причинно-следственная связь: переустановка - это был повод, а не причина. А причина - в "эксплоитах" (женских) ;)

Воспринял, как шутку и отвечаю в том же духе, так что без обид!

• Нравится
Реакции: DusikOff
Второй вопрос: до этого, не давала ли она сантехнику, электрику, телемастеру итд, за их услуги, если так запросто дает за переустановку винды?)

было дело... с бывшей моей именно такие правила обмена и были)

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!