Dhtml Window

• Автор темы Автор темы Radion2
  • Дата начала Дата начала
R

Radion2

если я поместил это в неправильном разделе простите
просто не нашел куда правильнее разместить

Вот потихоньку пишу на JavaScript'е DHTML Window

18.05.2007
Что ещё неготово:
- Раздвигание
- Передвинув окошко а потом Min/Max - при Restore возвращяются только в ту позицию,
которая была при загрузке.
- Баги
- Хотелось бы почти абсолютную Кроссбраузерность...

Tested with:
- Internet Explorer 6.0 SP1 WinXP
- Opera 9.20 WinXP
- FireFox 2.0.0.3 WinXP

PS: Просьба, когда будете тестировать - дождаться полной загрузки страницы !
PS: JavaScript код пока величиной 28,6 КБ (вместе с коментариями + не компримирован)

со всеми ссылками
под FF 2.0.0.3 все нормально :)

а мне понравилось
тока вот:
1. свернутое окошко не запоминает свои коодинаты перед свертыванием - в результате разворачивается в одно и то же место
2. не работает ресайзинг
3. если у окошка заголовок закрыт другими окнами, приходится разгребать верхние, что бы добраться до нижнего. правда, что тут делать - я не знаю. разве что сделать какие-то инструменты для группового управления всеми окнами...
в ФФ и опере походу дела все работает
ослик, как я и подозревал, оказался самым тупым - глючит со страшной силой. мелкософт сознательно не реализует полную поддержку стандартов. так что тут, имхо, самое правильное решение отказаться от поддержки этой поделки и выдавать людям ссылку, что их любимый браузер устарел и не поддерживает стандарт.
остается вопрос как бороться с XSS

- Только две ошибки: забыл фильт, который для Ослика 6-го, отрубить для Мозилы и Оперы, а в самой функции фильтра не поставил проверку на Ослика 7-го (то уже понимает прозрачность в PNG).
Еще делал со своими позунками прокрутки и масштабированием - если найду, то могу выслать: а заказчик сейчас и это убил, так что если нужно.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!