Gogan.exe
все неправильно ты делаешь, мне кажется... коряво как-то... сделай лучше нормальное категоризированое представление, в котором отображаются документы по дате и пользуйся им на здоровье...
или лучше на твоей форме, которая служит для составления отчета, в объект embedded view загружай не view, а folder... почему? да потому что в десять раз проще найденные документы
поместить в папку, чем писать изощреные скрипты для отбора документов в представлении в зависимости условия... каждый раз документы в папке, которые остались от предыдущего поиска нужно
убирать (не путать с удалять) - это просто и логично
ну и на худой конец, как ты задумал изначально, есть в классе NotesView свойство SelectionFormula - именно то, что тебе и нужно - это свойство управляет формулой отбора представления... при этом документ, который используется для составления отчета не обязательно сохранять (и ничего лишнего накапливаться не будет, как ты переживал), ты ведь не сохраняешь диалоговые сообщения MessageBox...
Veselinka
для отображения изменений в объекте embedded view не нужно закрывать и переоткрывать текущий документ - нужно обновить само представление (или папку), которое внедрено в форму...
osmor
насчет alarm - даже не пытайся скопировать код из почтовой базы данных - это фирменная фича клиента лотус, которая "зашита внутрь приложения", можно только перенять идею - я делал это следующим образом: проводишь анализ активный пользователей (при помощи серверных классов) в текущий момент, сравниваешь эти имена с теми, кому необходимо направить напоминание, при совпадении открываешь рабочую бд на клиенте лотус, переводишь фокус на эту базу и запускаешь процедуру формирования диалогового сообщения... - вообщем ничего сложного, надеюсь все понятно...