A
A.D.I.D.A.S
Можно ли(если да, то как) увеличивать/уменьшать размер динамического массива в ходе выполнения программы?
char* pArray = new char [256];
// работаем с массивом
...
pArray[1] = 'a';
...
// надоел нам массив, хотим новый и с большим кол-вом элементов
char* pArray2 = new char [512];
memcpy(pArray2,pArray,sizeof(pArray));
delete pArray[];
pArray = pArray;
// дальше работаем с массивом
pArray[257] = 'a';
char* pArray2 = new char [Arr_size];
for (int x=1;;)
char* pArray2 = new char [x++];
опапример, очень опасный
И Ричи тоже =)2Сразу видно, что вы С учили по книгам, а realloc вряд ли использовали
А С я думаю, знает разве что Брайан Керниган.
Вы ошиблись сразу дважды =) Кто учился у Демидовича тот С не знать не может, такие отсеивались на первых курсах универа =) остальным просто выбора не оставалось.
Верю, но у меня точно возникали, возможно из-за реализации VC++ 6.0 - сложно сказать.Я на С пишу уже давно и realloc использую достаточно часто (именно в VC++) и ни разу проблем не возникало, потому что мне известны такого рода тонкости.
Мое замечание касалось только компилятора Microsoft. На других компиляторах проблем замечено не было.Интересно, как это вообще на С пишут рабочее ПО (например Linux), если реализации не соответствую стандартам (их кстати несколько POSIX, ANSI... ), странно =)
Да нет, не сгорит. Просто за такое художество с работы выкинут...опатеперь мой комп сгорит?
Просто никогда не пробовал использовать new с переменной.![]()
Бред какой-то......
- Ты Си не знаешь!
- Да нет это ты Си не знаешь!
...
Нормальный диалог, а не цирк. Были высказаны разные точки зрения, вполне аргументированные, между прочим.М-да... Да вы чё тут цирк устроили?
Плавали - знаем. Если вы заходите на форум, посвященный С++, то должны согласиться, что вопросКто знает С/С++ уже давно на RSDN сидит
Да-ааа, аргументы весомые:Были высказаны разные точки зрения, вполне аргументированные, между прочим
Сразу видно, что язык С вы знаете слабо, а уже советы даете.
Сразу видно, что вы С учили по книгам, а realloc вряд ли использовали
Да-ааа, аргументы весомые:
Еще какой аргумент, это же своего рода Священная Корова =)
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!