Дизайн

  • Автор темы Kirill
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
K

Kirill

Оцените, пожалуйста, работу.
Жду замечаний по дизайну.
 
A

admin

Guest
Для ООО это плохой сайт. Не обижайся конечно, но это сайт вебмастера 1997-98 года. Это конечно может субъективное мнение, подожди что скажет codesweeper и styx, они в этом больше соображают. Но на меня не произвёл он впечатления.
 
S

STYX

Слабовато. Короче расписывать, что именно плохо не получится, т.к. плохо все. Увы. Советую переделать вообще. Этот успеха иметь не будет 100%.
 
K

Kirill_d_class

2 Серёга: Какие обиды? Ты о чём? Я вообще не дизайнер, я программист... Мы в паре обычно работаем. Один рисует, другой - пишет. Но сейчас нет одного... Я и сам знаю, что не особо. Ну, может, чего-нить посоветуете...
А тэг незакрытый - это всё narod.ru виноват.
 
A

admin

Kirill_d_class
Могу посоветовать подождать дизайнера. Просто каждый пусть делает свою работу
Ну а по сути могу посоветовать хостинг купить нормальный и на php сделать всё.
 
S

STYX

Лана, по-порядку:

1. Логотип. Примитивно очень. В логотип, не надо добавлять www. Шрифт подобран плохо. Если не получается сделать что-нибудь интересное, лучше и не пытаться (лучше конечно все-таки пытаться, но очень долго и упорно). Бери пример с Microsoft. Обычный шрифт, а если еще добавить привлекательну мелочь (переходы, градиенты, иконки и т.д.), то может получитьсядаже что-нить интересное.

2. Сочетание цветов. Черный-крассный-серый нормально, но зеленый убрать однозначно. Фиолетовый с черным домик тоже не в тему.

3. Правая часть от логотипа. Переработать полностью. Home не размывать, тени под линиями не катят.

4. Тело. Еще терпимо по сравнению с шапкой. Может даже ничего получится (относительно конечно) если наполнить аккуратно отформатированной инфой. Тока поля для аутентификации сделвай изящьнее: нету подписей (логин, пароль) и поменяй их цвет, сделай черными границы.

5. Общая компановка. Терпимо, но правый верхний угол надо править 100%.

6. Кроссбраузерность. В опере верхушка на 1024 разъехалась.

Удачи!
 
K

Kirill_d_class

To Styx: Спасибо большое. Ну логотип я и не собирался, конечно, этот оставлять. Это так, чтобы место занять. А правый верхний это ты про что? Где "Прайс-лист" написано?

То Cерёга: А как дизайн зависит от PhP??? Я пишу под ASP с VBScript вообще...
 
S

STYX

Посмотрел - молодец, совершенствуешься. ТОка убери бекграунд - не в тему, слишком ярко, tiftn вом=сприятию основного материала. А так уже даже имеет право на жизнь, но только как временное средство.
 
K

Kirill_d_class

Ты, я так понял, рубишь в дизайне... Посоветуй что-нибудь вообщем. Ну там с чего начинать, чего главное... Что должно быть обязательно...
Спасибо большое.
 
C

CodeSweeper

похоже, попал уже на переделанный немного сайт, но все же...

слева - направо...

если сайт русский и для русских - то зачем Links и Login Password (тем более со скачками регистра)? по-русски плиз.
если это вход для админа , то зачем он нужен простым смертным? для админа можно сделать admin/index.html не видимый для всех остальных

"дерево" в плане навигации по сайту - скажем мягко, не самый удобный вид навигации. простые ссылки и не выеживайтесь....

в тексте по цитаминам (серая область) не хватает небольшого (5-10px) padding
e-mail должен быть ЧЕТКО виден а не прятаться за словом e-mail

хорошо бы чтобы закладки реагировали на наведение курсора.

что предполагается справа где сейчас приветствие? приветствие однозначно не нужно!

далее по коду:

font size - убрать (есть такое замечательное изобретение как CSS)
ни разу не видел чтобы ширину ячейки указывали в поинтах pt
слишком много таблиц для такого дизайна
 
K

Kirill_d_class

To CodeSweeper:
Ну ты нелогичен... Во-первых, я прекрасно знаю CSS и всё остальное, что касается кода... Если ты не заметил у меня в начале и подключается файлик CSS. Это временно. Потом, что касается pt... Ну не видел и не надо... Ты же сам сказал - какая разница простым пользователям, которые зашли посмотреть какие цитамины имеются в чём указана ширина столбца или ещё чего-то, в поинтах или в пикселях. А мне так удобнее было... Там где приветствие, естественно, его не будет. Это так, чтобы место занять...

А так спасибо - есть пару хороших замечнаий.
 
K

Kirill_d_class

И ещё - если бы я и пёр у кого-нибудь дизайн, я бы спёр чего-нибудь получше... :huh:
А много таблиц - на быстроту отображения или загрузку памяти это не влияет вообщем-то, а на деле их не смотрится так много.
 
C

CodeSweeper

Во-первых, я прекрасно знаю CSS
так почему ж ты пишешь font size и font face ??? грубейшая АшИпКа

количество таблиц - показатель профессиональности верстальщика. тем более для наших широт рекомендуется таблиц поменьше (коннект не тот). хотя можно этот пункт и проехать...
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мы в соцсетях:  ТелеграмВконтактеДзенФейсбукТвиттерЮтуб