@v1gman, благодарю! Обязательно включу в программу.
1. Решил начать работать в
2. По английскому языку, решил читать с переводчиком "как в школе", вот по этой статье "Как выучить иностранный язык: алгоритм". Буду читать книги, методички и т.д. про deception. Убивая двух зайцев, изучая язык и изучая интересующую меня тему.
3. Необходимо составить обновленный план обучения. Поставить дедлайны и определить измеримые цели.
1. Решил начать работать в
Ссылка скрыта от гостей
, взял vip на месяц, чтобы решать машины, которые уже закрыты в открытом доступе, но на них есть подробные врайтапы, но баллы не присуждаются. Буду начинать с самого легкого, исключительно машины на линуксе. Буду делать пометки, конспекты, скриншоты, команды. Да, конечно Вы можете сказать, что можно проходить бесплатные машины, но для меня сейчас важно прочувствовать на себе весь процесс, от начала до конца. Тем более при тщательном прохождении, я надеюсь в памяти важные моменты и приемы все-таки будут оставаться.2. По английскому языку, решил читать с переводчиком "как в школе", вот по этой статье "Как выучить иностранный язык: алгоритм". Буду читать книги, методички и т.д. про deception. Убивая двух зайцев, изучая язык и изучая интересующую меня тему.
3. Необходимо составить обновленный план обучения. Поставить дедлайны и определить измеримые цели.