N
neo4511
Здравствуйте! Имеются исходники мидлета
На данный момент мне известно, что мидлет написан в Wireless Toolkit 2.5.2 Скачал jdk-6u21-windows-i586.exe вроде всё компилируется и эмулятор телефона тоже работает. Хочу добавить вот такие возможность к программе:
1) Добавить возможность при заходе в папку "Магазины" менять местами сами магазины то есть либо по алфавиту, но лучше конечно чтобы пользователь сам смог переместить к примеру "Ларёк" допустим с третьей строчки на первую или наоборот. Хочется самому расставлять порядок магазинов, т.к в одним часто пользуешься и хочется чтобы он был самым первым, другим реже и убрать его вниз.
2) Поставить возможность установки пароля при запуске. Сложного алгоритма не надо, главное чтоб посторонние люди не смогли запустить. Не придумывать что то очень сложное.
Помогите в реализации этих возможностей. Заранее огромное спасибо!
Ссылка скрыта от гостей
(130 кВ) На данный момент мне известно, что мидлет написан в Wireless Toolkit 2.5.2 Скачал jdk-6u21-windows-i586.exe вроде всё компилируется и эмулятор телефона тоже работает. Хочу добавить вот такие возможность к программе:
1) Добавить возможность при заходе в папку "Магазины" менять местами сами магазины то есть либо по алфавиту, но лучше конечно чтобы пользователь сам смог переместить к примеру "Ларёк" допустим с третьей строчки на первую или наоборот. Хочется самому расставлять порядок магазинов, т.к в одним часто пользуешься и хочется чтобы он был самым первым, другим реже и убрать его вниз.
2) Поставить возможность установки пароля при запуске. Сложного алгоритма не надо, главное чтоб посторонние люди не смогли запустить. Не придумывать что то очень сложное.
Помогите в реализации этих возможностей. Заранее огромное спасибо!