Должен ли быть прямой IP при атаке Metasploit ?

• Автор темы Автор темы Z3T
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    metasploit
Z

Z3T

Привет всем форумчанам, подскажите пожалуйста должен ли быть прямой ип при атаке с метасплойта?

Я сижу с tor+privoxy, за разными соксами, при запуске сплойта в метасплойте выдает подключение к моему 192.168.0.3:4444 то есть я так понимаю, что должен идти бекконект к нему, но будет ли он идти и смогу ли я полноценно работать если я сижу за нат и за цепочкой сокс прокси? При запуске сплойта выдает Exploit aborted due to failure: unknown: 192.33....
Failure copying from /proc/self/cmdline
[*] Exploit completed, but no session was created
Это значит что експлойт не сработал по каким то своим причинам или по причинам того что я сижу за соксами а нужно прямой ип?

Привет всем форумчанам, подскажите пожалуйста должен ли быть прямой ип при атаке с метасплойта?

Я сижу с tor+privoxy, за разными соксами, при запуске сплойта в метасплойте выдает подключение к моему 192.168.0.3:4444 то есть я так понимаю, что должен идти бекконект к нему, но будет ли он идти и смогу ли я полноценно работать если я сижу за нат и за цепочкой сокс прокси? При запуске сплойта выдает Exploit aborted due to failure: unknown: 192.33....
Failure copying from /proc/self/cmdline
Exploit completed, but no session was created
Это значит что експлойт не сработал по каким то своим причинам или по причинам того что я сижу за соксами а нужно прямой ип?
Все, что тебе необходимо, это организовать подключение к своему хосту. Учитывай порты, (открытые, закрытые, особенности твоих заморочек с прокси и т.д.). И смотри как проходит подключение, tcpdump - твое все.
[doublepost=1495824170,1495824090][/doublepost]
Я сижу с tor+privoxy, за разными соксами
Это сильно, конечно)) Полагаю, все в опасности:)

• Нравится
Реакции: Z3T
Все, что тебе необходимо, это организовать подключение к своему хосту. Учитывай порты, (открытые, закрытые, особенности твоих заморочек с прокси и т.д.). И смотри как проходит подключение, tcpdump - твое все.
Так понимаю что нужно брать vps с прямым ип или впн с открытыми нужными мне портами ибо так реализовать походу не смогу(

Это сильно, конечно)) Полагаю, все в опасности:)
Ну хоть какая-то псевдо анонимность, если доберусь до настроек - поверх впн, то еще и его накину) а то с анбшной разработкой тор - опасно

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!