• Бесплатный ВЕБИНАР по OSINT с Екатериной Тьюринг: ➡️9 февраля в 19:00 (мск) пройдет урок

Как безопасно искать информацию в открытых источниках

🔥 Записаться 🔥

Domino Document Manager

• Автор темы Автор темы lionk
  • Дата начала Дата начала
L

lionk

Всем привет.
Ктото работал с таким продуктом Lotus Domino Document Manager

с какими проблемами сталкивались?
удобная штука?
где можно скачать?

Это бывший Lotus Domino.Doc . Монстр - со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Какая у тебя цель и сколько пользователей?

Цель:
замочить монстра - получить опыт - зделать левел ап - купить ферарри :D
а если серёзно то разобратся с технологией,
смотрел призентации то не такой уж и монстр, и довольно вигдный для тех у кого инфраструктура построена с использованием Lotus Notes.
а ещё неуёмное желание руководства помешпть мне играть в LineAge в рабочее время.

ти с какой версией знаком?

Без знания програмирования замочить не удасться, а технология в чистом виде без модификаций под конкретную организацию не пригодна для использования, так что мой вам совет играйте в LineAge в рабочее время ;)

Без знания програмирования замочить не удасться
а вот тут по подробнее пожалусто, что необходимо програмировать,
в какой среде(если на LotusScript то здюжим).
превоначальной задачей есть организация централизованого хранилища документов(файлов), ведь это базавая задача для Document Manager, неужели для её реализации тоже прийдется чтото ваять?

С хранением он справится.
А вот для документооборота придется хорошо попотеть.

Если умеешь разрабатывать, то почему бы самому не реализовать эту базовую задачу. Выйдет быстрее, лучше и легче поддерживаемое решение.

хм, я то какраз и подумал о Domino Document Manager как о решение чтобы ничего не проэктировать и создавать, такой радости хватает.
неужели я взялся за уинчтожение воробёв стратегическими ракетами земля воздух, и выбрал для тривиальной задачи слишком мощный и неповоротливый продукт?

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!