• Бесплатный ВЕБИНАР по OSINT с Екатериной Тьюринг: ➡️9 февраля в 19:00 (мск) пройдет урок

Как безопасно искать информацию в открытых источниках

🔥 Записаться 🔥

Доступ к любимому софту.

• Автор темы Автор темы puks
  • Дата начала Дата начала

puks

Lotus Team
03.02.2007
1 909
57
BIT
35
Как вы знаете есть несколько возможностей получать ибм софт
1) Просить и ждать, пока кто-нибудь выложит.
2) Искать на интернете
3) Иметь доступ к паспорту, если контора покупала с поддержкой.
4) Иметь годовую подписку на загрузку с сайта производителя (где-то 1000 баксов в год).

Вопрос очень простой. Если есть конторы, желающие и имеющие возможность поучаствовать, в п.4, то пишите в личку. Для конторы - это небольшие деньги. А польза для всех общая. Все технические моменты можно решить.

А лицензирование??? НЕ прижмут потом как Окна прижали?

Для: Kron
Можно подумать, что те, кто просит выложить, лицензируются. :D

Для: puks
Точно. Тут пол года доказывал об эффективности Lotus, я им еще про лицензии не говорил :)

Ага, вот и вернулся я к старому топу, только что был УБЭП (не ослышались) и дал предписание в течении 14 дней все привести к софту, читай к лицензии, причем проверять будут не только Винду и офис , а все, и вот возникает вопрос как мне быть с ЛОтусом?

Для: Kron
А что ты будешь делать со всем остальным?

<!--QuoteBegin-Kron+13:11:2007, 14:49 -->
<span class="vbquote">(Kron @ 13:11:2007, 14:49 )</span><!--QuoteEBegin-->как мне быть с ЛОтусом?
[snapback]85459" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]
Прятать :D

Ага, в подполье, чтоли валить? интересно а за бету будут дрючить?

а все же кто нить может пояснить вопрос про бета версии?

Ясный перец за бету ничего не надо платить. Это же тестовый вариант, за надежность работы которого никто не отвечает.

Кстати, если альфу поставишь, то точно ни у кого вопросов не будет. :)

ТО есть если я поставлю тестовую и прийдет проверка, оначто просто глянет что бета и отстанет? нокакяпонимаю бета это просто протестировать но не работать

Я думаю, что ты можешь даже поставить и рабочую версию 7 или временную 8, так как по условию соглашения ты мог ее использовать ... дней (не помню сколько).

Блин кто нить дайте это соглашение на русском языке, просто у меня сроку 2 недели и за это время надо всеприветси в порядок, и странно, помоему сэтим ни кто не сталкивался чтоли?

А ты хочешь, чтобы с этим все сталкивались? Какой же ты злой все-таки.

Не уверен, что соглашение есть на русском. На ангийском и некоторых других европейских языках можешь загрузить, если пойдешь качать триал версию.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!