B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Это распаянные интерфейсы I2C, uart, spi и тд. Все что можно подключить через эти интерфейсы и подключаешь.так ты на плату посмотри она порты имеет что и как туда подключать я уже понял это модули и собственно по распиновке осталось понять какие пины за что отвечают , а то ведь не каждый модуль имеет одинаковые выходы
Если модуль имеет способ подключение через i2c то да.ладно спасибо на этом хотяб, у меня куча модулей от ардуино валяется их же сюда тоже можно подключать нетакли?
Учи матчасть, у меня нервы всётут в центре платы еще порты какието видать их уже програмирвоать надо либойй ясно вобщем понял это как мини ардуина
блин а ведь плата от юсб питается, неудобно блин два юсб подключать сразу или я ошибаюсь и потянется без доп питания кроме распи?
боюсь как бы не спалить
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!