• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Этичный хакер Skillfactory

Octavian Augustus

Green Team
06.10.2019
16
3
BIT
0
Добрый день, уважаемые форумчане
Задумался о повышении квалификации, и хотел немного расчесать и привести в порядок то, что уже знаю и узнать что-то новое!

Хотел бы у вас узнать ваше мнение о курсе

Этичный хакер от skillfactory​

B13

Заблокирован
01.01.2020
412
55
BIT
134
Если меня не подводит память, то skillfactory, skillbox и ещё одна площадка одноименная (забыл название), то это одно и тоже.
А как человек наступивший на грабли skillbox и его курса "профессия специалист по Кибер безопасности", могу только предостеречь НЕ залезать в это болото, т.к. курс не могут подготовить толком с 2019 года. Все что вам нужно можно найти в открытом доступе, но если вам нужна именно бумажка подтверждающая вашу квалификацию, то рассмотрите иную площадку.

PlagueDoctor

Active member
25.03.2020
39
0
BIT
0
Если меня не подводит память, то skillfactory, skillbox и ещё одна площадка одноименная (забыл название), то это одно и тоже.
А как человек наступивший на грабли skillbox и его курса "профессия специалист по Кибер безопасности", могу только предостеречь НЕ залезать в это болото, т.к. курс не могут подготовить толком с 2019 года. Все что вам нужно можно найти в открытом доступе, но если вам нужна именно бумажка подтверждающая вашу квалификацию, то рассмотрите иную площадку.
Согласен! На курсах много воды, выкачивают бабки и всё. Если память не изменяет судились еще с GeekBrains студенты

B13

Заблокирован
01.01.2020
412
55
BIT
134
Согласен! На курсах много воды, выкачивают бабки и всё. Если память не изменяет судились еще с GeekBrains студенты
По поводу судебного разбирательства между студентами и GB не знаю, но вот то, что GB подмял под себя Skillbox - это 100%.

DragonFly

Green Team
01.06.2020
222
65
BIT
6
дак бери курс от кодебая)
+1 бери курс от кодебая
Я проходил, был полный 0
Прошел курс, до экзамена не дошел, на работе был завал и так и забылось
Но КУРС, реально с большой буквы, методички потрясающие
Инструктора - шедевральные
Рекомендую, даже если почитаешь отзывы о курсе более развернутые, поймешь, что да, это оно WAPT Title

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!