• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Экономист-программист или маркетолог-программист, что лучше?

E

egorek777

Собираюсь поступать в БГУИР на одну из этих специальностей, какая более высокооплачиваемая и перспективная? Каков род занятий у обоих специалистов, в чем его различие? Нужен ваш совет :) Еще такой вопрос: если поступать в Гродно или в Барановичи, то уровень образования там будет ниже и, соответственно, я выйду из ВУЗа менее обученным специалистом? Или место учебы не сильно влияет на это?

а что в Беларуси CS нету? чистого? или просто проходной бал ниже?
и да слово программист в специальности просто маркетинг имхо
да и гугл никто не отменял на сайте бгуира есть инфа и
на счет барановичей ичего не скажу ГрГУ физмат был норм когда то лет так 18 назад

а что в Беларуси CS нету? чистого? или просто проходной бал ниже?
и да слово программист в специальности просто маркетинг имхо
да и гугл никто не отменял на сайте бгуира есть инфа и
на счет барановичей ичего не скажу ГрГУ физмат был норм когда то лет так 18 назад
На этих специальностях просто физику сдавать не нужно

обе профессии являются высокооплачиваемыми, тут уже вам решать, что больше по душе, а для этого нужно четко понимать, что из себя представляют данные профессии

обе профессии являются высокооплачиваемыми, тут уже вам решать, что больше по душе, а для этого нужно четко понимать, что из себя представляют данные профессии
В этом и состоит часть моего вопроса) Хочу узнать, чем отличается род деятельности одного специалиста от рода деятельности другого. На сайте бгуир, да и на других источниках написно очень мало и скудно, хотелось бы уточнить у знающих людей, что из себя представляют эти профессии

В этом и состоит часть моего вопроса) Хочу узнать, чем отличается род деятельности одного специалиста от рода деятельности другого. На сайте бгуир, да и на других источниках написно очень мало и скудно, хотелось бы уточнить у знающих людей, что из себя представляют эти профессии

@egorek777, здрав будь!
1.jpg

• Нравится
Реакции: egorek777
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!