B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
С поиска по форуму.Посоветуйте с чего можно начать обучение этичного хакинга для новичка
Я сижу на форуме, но не знаю с чего начать. Кроме Пайтона идей нету. Хочу выстроить программу своего обучения на целый год.С поиска по форуму.
Я сижу на форуме, но не знаю с чего начать. Кроме Пайтона идей нету. Хочу выстроить программу своего обучения на целый год.
года будет малоЯ сижу на форуме, но не знаю с чего начать. Кроме Пайтона идей нету. Хочу выстроить программу своего обучения на целый год.
В этих курсах советуют много книг для прочтения. Есть ли хорошая программа для чтения книг?Статья - Welcome to the club, buddy! Или как начать свой путь в ИБ?
С набиранием популярности тематики Информационной Безопасности (Дальше ИБ), да и IT в целом, с каждым годом все больше и больше людей хотят научиться, ну или же влиться в тематику. Вследствие чего, количество вопросов на всевозможных площадках, по типу: "а как?, а что?, а с чего начать?" растут...codeby.netСтатья - Roadmap для пентестера
Данную карту написал для меня мой знакомый @Proxy n1nja , а доработал её я. С его позволения я хотел бы поделиться ей с вами. План обучения пентесту с нуля и до профессионала Основы. Начальный уровень: сети Книга: Николай Кузьменко: Компьютерные сети и сетевые технологии . Подробнее: Книга...codeby.net
Начни с самого простого напиши допустим свой первый вирус Winlock потом дорастешь до бэкдоров и троянов. Когда освоишь это попробуй при помощи социальной инженерии закинуть это кому-то из своих друзей только потом сознайся что это был и таким оброзом опыт наберёшь и с друзьями останешся .Посоветуйте с чего можно начать обучение этичного хакинга для новичка
Знать бы как еще писать вирусы.... Я в сфере хакинга и it ничего не знаю, поэтому попросил советы с чего начать обучениеНачни с самого простого напиши допустим свой первый вирус Winlock потом дорастешь до бэкдоров и троянов. Когда освоишь это попробуй при помощи социальной инженерии закинуть это кому-то из своих друзей только потом сознайся что это был и таким оброзом опыт наберёшь и с друзьями останешся .
От азов к вершинам мастерства, или что ты подразумеваешь под "хорошей программой"?В этих курсах советуют много книг для прочтения. Есть ли хорошая программа для чтения книг?
Читалочку, чтобы читать книги, которые советуют.От азов к вершинам мастерства, или что ты подразумеваешь под "хорошей программой"?
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!