P
Pibka
Я сейчас написал на делфи программу для проверки олимпиадных задач(олимпиадных задача написана на паскале). олимпиадная задача считывает все данные с файла и записывает в файл. Суть моей программы заключается в том что она заменяет файл с входными данными на заранее подготовленный файл. запускает ехе олимп. задачи и по её завершеннии сравнивает выходные файлы (1 файл заранее подготовленный, 2 файл выданной олимпиад. задачи) и так некоторое количество заранее подготовленных файлов (Во избежание случайностей).
Так вот проблема когда идёт зацикливание олимпиадной задачи моя программа закрывает её принудительно. после чего запускает её ещё раз с другим входным файлом. но бывает что связи между ехе олимпиадной задачи и входным файлом остаются.и прнизамене его на другой входной файл система соответственно выдаёт ошибку. как можно избавится от этой проблеммы?
подскажите кто знает???
Так вот проблема когда идёт зацикливание олимпиадной задачи моя программа закрывает её принудительно. после чего запускает её ещё раз с другим входным файлом. но бывает что связи между ехе олимпиадной задачи и входным файлом остаются.и прнизамене его на другой входной файл система соответственно выдаёт ошибку. как можно избавится от этой проблеммы?
подскажите кто знает???