• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Файловая система Kali Linux

valentanovv

Member
28.01.2025
6
0
BIT
21
Здравствуйте, я пытаюсь установить кали линукс на хдд 1 тб и при разметке дисков у меня появляется ошибка скриншот ниже, что можно с этим сделать?

IMG_20250128_212527_064.webp

Последнее редактирование модератором:
что можно с этим сделать?
Как вариант, сначала разметить внешний диск в Windows без форматирования (просто создать разделы в "управлении дисками"), тогда установщик может подхватить его.

Как вариант, сначала разметить внешний диск в Windows без форматирования (просто создать разделы в "управлении дисками"), тогда установщик может подхватить его.
как его без форматирование разметить
просто создать том с NTFS ?

да, просто создать том.
если в Win не получится, то загружайтесь с какого-нибудь BootCD (где есть PartitionMagic или Acronis), и делайте разметку через него:

да, просто создать том.
если в Win не получится, то загружайтесь с какого-нибудь BootCD (где есть PartitionMagic или Acronis), и делайте разметку через него:
ну смотрите мой внешний хдд отображается

IMG_20250203_222244_066.webp

17385926629172648219512600849201.webp

Seagete Expension внешний хдд и он смонтирован
Sdb
sdb1 это внешний хдд как я понимаю тут чего-то не хватает?

да, просто создать том.
это parrot os на скринах ибо kali вообще ни как

Последнее редактирование модератором:
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!