FakeAuth - Фреймворк для сетевых атак.

Vander

CodebyTeam
Gold Team
16.01.2016
1 420
4 353
BIT
2
Приветствую, аудиторию Codeby! Сегодня я хочу обратить ваше внимание, на фреймворк предназначенный, в первую очередь, для проведения тестов на проникновение в Wi-Fi сети.

upload_2017-9-7_21-9-51.png

FakeAuth - это фреймворк, для проведения атак Fake Authentication, написанный на python3, совмещенный с poison*.

· ARP-spoofing (ARP — poisoning) — разновидность сетевой атаки типа MITM применяемая в сетях с использованием протокола ARP. В основном применяется в сетях Ethernet. Атака основана на недостатках протокола ARP.

Особенности фреймворка:

· Отсылка пакетов деаутентификации в пределах сети, захват рукопожатий, и проверка их по базовому словарю.

· MAC Spoofing – маскировка своего реального MAC – адреса.

· Проверка текущего состояния вашего адреса. Управляя доступом к медиафайлам, импортировав системные плагины, такие как, fakeauth / network / check / mac_address, можно получить информацию о статусе вашего MAC-адреса.

· Актуальны атаки на WEP (Wired Equivalent Privacy), связанные с IEEE (Институт инженеров по электротехнике и электронике) 802.11 Wi-Fi - протоколы для атаки уязвимых сетей.

Зависимости:

· Aircrack-ng

· Python .7.x

Установка:

> git clone https://github.com/scriptedp0ison/FakeAuth
upload_2017-9-7_21-10-25.png

> cd FakeAuth

> python fakeauth.py

upload_2017-9-7_21-10-47.png

Справка:

> help

upload_2017-9-7_21-11-4.png

На этом, все. Спасибо за внимание.

<~DarkNode~>

~^M1st3r_Bert0ni^~
Platinum
19.10.2016
722
3 099
BIT
0
Приветствую, аудиторию Codeby! Сегодня я хочу обратить ваше внимание, на фреймворк предназначенный, в первую очередь, для проведения тестов на проникновение в Wi-Fi сети.

Посмотреть вложение 11505

FakeAuth - это фреймворк, для проведения атак Fake Authentication, написанный на python3, совмещенный с poison*.

· ARP-spoofing (ARP — poisoning) — разновидность сетевой атаки типа MITM применяемая в сетях с использованием протокола ARP. В основном применяется в сетях Ethernet. Атака основана на недостатках протокола ARP.

Особенности фреймворка:

· Отсылка пакетов деаутентификации в пределах сети, захват рукопожатий, и проверка их по базовому словарю.

· MAC Spoofing – маскировка своего реального MAC – адреса.

· Проверка текущего состояния вашего адреса. Управляя доступом к медиафайлам, импортировав системные плагины, такие как, fakeauth / network / check / mac_address, можно получить информацию о статусе вашего MAC-адреса.

· Актуальны атаки на WEP (Wired Equivalent Privacy), связанные с IEEE (Институт инженеров по электротехнике и электронике) 802.11 Wi-Fi - протоколы для атаки уязвимых сетей.

Зависимости:

· Aircrack-ng

· Python .7.x

Установка:

> git clone https://github.com/scriptedp0ison/FakeAuth
Посмотреть вложение 11506
> cd FakeAuth

> python fakeauth.py

Посмотреть вложение 11507
Справка:

> help

Посмотреть вложение 11508

На этом, все. Спасибо за внимание.
Зависимости про питон - опечатка?
На хотя тоже так же написано.
Так и не встретил пока описания практического использования .
Запустил, протестил, кроме как команд из справки ничего использовать не получилось. Есть где то информация как использовать векторы атаки из этого фреймворка?
[doublepost=1504857804,1504857576][/doublepost]
Screenshot_2017-09-08-11-02-39-335_com.offsec.nhterm.png

• Нравится
Реакции: Сергей Попов

Vander

CodebyTeam
Gold Team
16.01.2016
1 420
4 353
BIT
2
Зависимости про питон - опечатка?
На хотя тоже так же написано.
Так и не встретил пока описания практического использования .
Запустил, протестил, кроме как команд из справки ничего использовать не получилось. Есть где то информация как использовать векторы атаки из этого фреймворка?
Мне не понравилась реализация этого фреймворка, сейчас тестирую его немного, если будут вменяемые результаты - отпишусь

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!