I
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
думаю это не шутка. всё к тому и идёт. чем больше за нас делают машины, тем ближе мы к точке невозврата. скоро может стать реальностью сюжет фильма "сурогаты"начало конца)) шучу
жиза"Силиконовая долина. Кремневая, а не силиконовая"
Правда, без кубика в кубе уже не так вставляет.
Почему недавно вышел? Уже давно. И третий уже давно вышел. Осенью четвёрный должен выйти.mr. Robot
недавно вышел второй сезон.
по теме.
В каждой шутке, есть доля ....
отрывок, начало конца)) шучу. Пришло ко мне осознание, того что чем больше удобств для нас, тем проще к нам попасть ....
а теперь представим что можно наговорить этой "Сortana" ))
Посмотрел. Интересно, но воды много. На 1,5 скорости и то много лишнего. Для "рядового" человека, думаю сойдет/заинтересует, но как правило "рядовые" такое кино и не смотрят.Рекомендую к просмотру док фильм Вы доверяете компьютеру?
Мне понравился)
Чтобы чего-то достичь рядовым быть обязательно! Не?Посмотрел. Интересно, но воды много. На 1,5 скорости и то много лишнего. Для "рядового" человека, думаю сойдет/заинтересует, но как правило "рядовые" такое кино и не смотрят.
Не думал с такой точки зрения.Чтобы чего-то достичь рядовым быть обязательно! Не?
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!