• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Физическая изоляция типа Whonix. Как?

• Автор темы Автор темы Vedro
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    whonix

Vedro

Member
29.07.2019
9
0
BIT
0
Думаю многие слышали про Whonix. Как подобное запилить только с физическим разделением шлюза и рабочей станции?
Пишут, что можно саму Whonix так настроить но
а) на форуме whonix.org в разделе физическая изоляция мышь повесилась. а те кто отписался жалуются, что не работает (лол)
б) я не доверяю Whonix , я понимаю, что opensource но нет времени проверять код, собирать, ковырять обновы
По вышеописанным причинам хочется решение от команд типа Tor Project с громким именем и репутацией. Какой нибудь Tor-роутер чтоли. А не от одиночки, которого возможно нагнули или купили, или сделают это в будущем.
Почему заинтересовался физической изоляцией? Зае*али дыры в процессорах и программах. Хочется одним махом защитится от этого спида.
В общем кто в теме - дайте советы. Я знаю вы тут есть.. Хотя бы пните в нужную сторону.

на форуме whonix.org в разделе физическая изоляция мышь повесилась. а те кто отписался жалуются, что не работает (лол)
Попробуйте сами.

я не доверяю Whonix
Почему?

Зае*али дыры в процессорах и программах.
Сами ведь говорите, что дыры есть и в железе и в ПО.

Хочется одним махом защитится от этого спида.
Имхо, это возможно, если только выключить комп и больше никогда не включать.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!