• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

fluxion не воспринимает правильный пароль

Dog1709

Member
13.05.2019
7
0
BIT
0
Программа работает на ура, но проблема в том, что когда я ввожу верный пароль на фишерской странице(со стороны жертвы), всплывает окно, что пароль не верен. Пробовал с разными точками доступа, пароль перепроверял 100500 раз и бестолку.

Dog1709

Member
13.05.2019
7
0
BIT
0
Ну так и должно быть, а чего ты ожидать хотел?
Я должен (как жертва) вводить верный пароль, атака останавливается и меня перекидывает на мою вафлю уже, а данный пароль сохраняется у атакующего. Но по итогу я ввожу верный пароль (как жертва), а фишинговая страница говорит, что пароль не верный. Соответственно проблема закралась на этапе сверки вводимых жертвой данных с хэндшэйком на валидность.

Pulsera

Green Team
20.11.2016
181
28
BIT
10
Аа, ты хочешь чтобы после того как ввели пароль, произошло перенаправление на реальную страницу авторизации, да?

Dog1709

Member
13.05.2019
7
0
BIT
0
Аа, ты хочешь чтобы после того как ввели пароль, произошло перенаправление на реальную страницу авторизации, да?
Не совсем. после ввода пароля со стороны жертвы, должна произойти сверка на стороне атакующего и у жертвы в окне авторизации должно высветиться сообщение что пароль верен и соединение с интернетом будет восстановлено. А введенный пароль сохраняется у атакующего. Но по факту, программа дает сбой на этапе проверки введенного жертвой пароля и говорит, что он не верный и соответственно цикл не завершается. Атакующий не получает пароля а жертва не перенаправляется в свою родную сеть.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!