• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

fluxion не воспринимает правильный пароль

Dog1709

Member
13.05.2019
7
0
BIT
0
Программа работает на ура, но проблема в том, что когда я ввожу верный пароль на фишерской странице(со стороны жертвы), всплывает окно, что пароль не верен. Пробовал с разными точками доступа, пароль перепроверял 100500 раз и бестолку.

Ну так и должно быть, а чего ты ожидать хотел?
Я должен (как жертва) вводить верный пароль, атака останавливается и меня перекидывает на мою вафлю уже, а данный пароль сохраняется у атакующего. Но по итогу я ввожу верный пароль (как жертва), а фишинговая страница говорит, что пароль не верный. Соответственно проблема закралась на этапе сверки вводимых жертвой данных с хэндшэйком на валидность.

Аа, ты хочешь чтобы после того как ввели пароль, произошло перенаправление на реальную страницу авторизации, да?

Аа, ты хочешь чтобы после того как ввели пароль, произошло перенаправление на реальную страницу авторизации, да?
Не совсем. после ввода пароля со стороны жертвы, должна произойти сверка на стороне атакующего и у жертвы в окне авторизации должно высветиться сообщение что пароль верен и соединение с интернетом будет восстановлено. А введенный пароль сохраняется у атакующего. Но по факту, программа дает сбой на этапе проверки введенного жертвой пароля и говорит, что он не верный и соответственно цикл не завершается. Атакующий не получает пароля а жертва не перенаправляется в свою родную сеть.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!