Здравствуйте! При работе с fluxion возникла проблема(№1): Когда я подключаюсь к фейковой точке доступа, то при попытке зайти в браузер и перейти на какой-либо сайт, мне не показываетмся страница для ввода пароля, а показывается сообщение из разряда: "Нет подключения к интернету", "Вы не подключены к интернету" и т.д. в зависимости от браузера.
Чем может быть вызвана эта проблема и как ее можно решить?
Также была еще проблема(№2): При попытке зайти в браузер при подключении к фейковой ТД, то выдавало ошибку "Ненадежный сертификат", это было из-за того, что я использовал ssl сгенерированный самим fluxion. Затем я его отключил вовсе (сделал ТД без ssl), и появилась проблема №1. Как я понимаю, самый лучший вариант решение 2-й проблемы, это заиметь собственный ssl и пользоваться им при атаке, но как его можно сделать? Или где взять?
Чем может быть вызвана эта проблема и как ее можно решить?
Также была еще проблема(№2): При попытке зайти в браузер при подключении к фейковой ТД, то выдавало ошибку "Ненадежный сертификат", это было из-за того, что я использовал ssl сгенерированный самим fluxion. Затем я его отключил вовсе (сделал ТД без ssl), и появилась проблема №1. Как я понимаю, самый лучший вариант решение 2-й проблемы, это заиметь собственный ssl и пользоваться им при атаке, но как его можно сделать? Или где взять?