Формирование ссылки на вьюху

• Автор темы Автор темы Gor
  • Дата начала Дата начала
G

Gor

Подскажите, как скриптом сформировать ссылку полностью на вьюху?? Чтобы она открывалась на всё окно?? AppendDocLink понятно не подходит... ссылка только на док.
Или ссылку на фреймсет, чтобы в фрейме 1 открывался outline а например в фрейме 2 - определённая вьюха и в фрейме 3 также определённая вьюха с определёнными названиями?

<!--QuoteBegin-Gor+15:10:2007, 09:45 -->
<span class="vbquote">(Gor @ 15:10:2007, 09:45 )</span><!--QuoteEBegin-->AppendDocLink понятно не подходит... ссылка только на док.
[snapback]81755" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]
А хелп говорит, что можно на представление, документ или базу...

даааа....ну не хорошо=))) забыл=))))))) действительно..

Интересует конечно же больше на фреймсет.... Чтобы в определённых фреймах открывались определённые вьюхи оутлайны итд? Возможно вообще? нет?

Для: Gor
Чтобы по ссылке представление открылось в фреймсете нужно назвать нужный фрейм "NotesView".

Со скриптами разобрался....

Возникла вот такая ещё проблема...
У меня есть обзорный документ на подписание, туда я засовываю ссылки на доки программно,
И ХОЧУ СДЕЛАТЬ так чтобы в этом документе содержалась ссылка на 1 вьюху с документами, которые необходимо подписать пользователю.
Вставил в док картинку, посадил на неё Хотспот - формула на Хотспоте -

@Command([OpenView];"VRequestN")

При попытке клика на Хотспот всё время выдаёт ошибку, что данная вьюха не существует((( Хотя она точно содержится в базе...
Что не так?

Со скриптами разобрался....

Возникла вот такая ещё проблема...
У меня есть обзорный документ на подписание, туда я засовываю ссылки на доки программно,
И ХОЧУ СДЕЛАТЬ так чтобы в этом документе содержалась ссылка на 1 вьюху с документами, которые необходимо подписать пользователю.
Вставил в док картинку, посадил на неё Хотспот - формула на Хотспоте -

@Command([OpenView];"VRequestN")

При попытке клика на Хотспот всё время выдаёт ошибку, что данная вьюха не существует((( Хотя она точно содержится в базе...
Что не так?

Обзорный документ и вьюха в одной базе?

Форма обзорного документа находится в одной базе с этой вьюхой. Документ обзорный приходит в inbox пользователю. Формировать полный путь надо? А синтаксис какой? Ссылка какая нибудь на примерчик есть?

Значит в разных. Попробуй @Command([FileOpenDatabase]; ...).

помогло... А сделать реально чтобы на весь экран только одна вьюха раскрывалась?
А то в левой части экрана отображается список всех вьюх... OpenFrameset видимо непойдёт... там помоему казывать путь до базы нельзя полностью... годится только для текущей...

Т.е. Открыть по ссылке из письма Фрэймсет из другой БД в котором будет расположена только вьюха нереальнО?

Продолжаю тему)))
Назрел вопрос...
Возможно из почтовой базы открыть по ссылке Page из другой базы??? Необходимо, чтобы Page был растянут на весь экран...
Т.е. как эта ссылка должна формироваться?

@Command([FileOpenDatabase]; ...) - не подходит... только View и Navigators....

формируешь ссылку вида
notes://сервер/репликаID базы/имя странички?Openpage

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab