Г
ГалинаШкляр
тоже интересно! появилось?А где почитать (URL) что означает "Перевод", "Вывод" и т.д. в меню "Деньги" в верхнем-правом углу форума?
И про то как это работает?
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
тоже интересно! появилось?А где почитать (URL) что означает "Перевод", "Вывод" и т.д. в меню "Деньги" в верхнем-правом углу форума?
И про то как это работает?
то есть ты зарегался, получил 50р и хочешь из вывести ?тоже интересно! появилось?
я не парень) интересно как это работает.то есть ты зарегался, получил 50р и хочешь из вывести ?
Деньги > Вывода как выводить деньги?) есть раздел?
На вебмани можно вывести, вроде бы.я не парень) интересно как это работает.
а ты походу решил разорить админа в один прекрасный момент )На вебмани можно вывести, вроде бы.
Вывод возможен:На вебмани можно вывести, вроде бы.
это понятно) какие данные можно вводить? что писать в примечания?Деньги > Вывод
Надеюсь не разорюа ты походу решил разорить админа в один прекрасный момент )
ЧТО именно ПИСАТЬ В разделы эти?Вывод возможен:
Есть возможность вывода на пластиковые карты других банков, но в этом случае комиссию за перевод оплачиваете вы.
на карту сбера
Я.Д
QIWI
PayPal
телефон Рос.операторов
ого у тебя сумма))На вебмани можно вывести, вроде бы.
Потом и кровью)))
Наименование платежной системы и платежные реквизиты. Порядок заполнения не важен.ЧТО именно ПИСАТЬ В разделы эти?
Примечание:
Sensitive Data:
Наименование платежной системы и платежные реквизиты. Порядок заполнения не важен.
Номер карты и желательно имя и первую букву фамилии.Для карт сбербанка нужно указывать что либо, помимо номера карты?
подниму вопрос, тоже не получаетсяа почему не получается потрать деньги внутри сайта???
Пока через ЛС @WebWare Teamподниму вопрос, тоже не получается
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!