• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Где искать прокси?

asgsgasdgsagsaga

New member
17.12.2019
1
0
BIT
0
Раздачи не интересуют, там 90% проксей мертвые. Может кто-то подскажет неплохие источники или софт для поиска? Буду благодарен!

CryptoKreigen

Green Team
07.12.2018
13
4
BIT
0
Как вариант могу порекомендовать:
Однако читал в сети, что VPN лучше прокси (как вариант могу порекомендовать ) (также от той же фирмы или от фирмы, связанной с этой, есть сайт, с похожим "материалом")

Night MIST

Green Team
01.10.2019
121
80
BIT
0
Раздачи не интересуют, там 90% проксей мертвые. Может кто-то подскажет неплохие источники или софт для поиска? Буду благодарен!
зарегистрируй почтовый ящик на protonmail -у них целая куча свобственных прокси по всему миру- штук 30 бесплатные (япония, нидерланды, корея, германия, штаты, австралия и вроде сингапур) но они только для своих пользователей.

Agent 001

Заблокирован
05.03.2020
4
0
BIT
0
Извечный вопрос:
- Где искать прокси ?

А для чего тебе нужны прокси, какого качества они должны быть, куда сквозь них планируется ворваться и сколько штук насыпать ?

• Если нужен один и надёжный с большой скоростью, то нужно купить.
  • Если нужен один и только на один раз, то нужно взять на любом ресурсе, где 90 % мертвые. Просто найти среди 10 % один живой - и будет тебе счастье.
  • Если нужны много , более 100, анонимные, с большой скоростью, качественные, то также нужно купить.
  • Я уже устал писать, зачем ты задаёшь вопрос, ответ на который очевиден ?
  • Если нужны много, но абы-какие, то собрать бесплатные со всез free-proxy ресурсов и проверить на валидность.
  • Мы писали. мы писали. Наши пальчики устали.
  • Если...
  • Если...
  • Халявных и хороших прокси в свободном доступе нет.

Aqel

New member
26.09.2024
1
0
BIT
6
Proxy Master - - Программа для скачивания, редактирования, загрузки и сохранения прокси серверов.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!