Где мой ТЕЛЕГРАМ [ИНФОПОВОД]

• Автор темы Автор темы s1rk0
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    telegram
S

s1rk0

Проверил телфон, ноутбук, подключил VPN, проверил Web-версию, но доступ к своим безценным перепискам так и не получил. Потом решил "прогуглить" проблему и, как оказалось, проблемы не только у меня. Вот карта, где жалуются на пропажу соединения с серверами Telegram:

1522314585262.png

Telegram быстренько отреагировал на эту проблему и в своем написал следующее:
1522314772706.png

На данный момент наши пользователи в Европе, на Ближнем Востоке и в странах СНГ испытывают проблемы с подключением.
Мы изучаем эту проблему и надеемся вскоре вернуть вам доступ.

И пока я писал это отписался так:
1522314969066.png

Проблемы в Европе вызваны отключением питания некоторых серверов. Мы работаем, чтобы исправить нашу проблему, но многое зависит от того, когда поставщик ДатаЦентра включит питание.

Следует сказать, что это не первый подобный косяк месенджера, ранне были похожие проблемы с подключением в других странах.

Ну что ж, надеемся что скоро Телеграм вернется на "круги-своя"!

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: IioS, r0hack и Vander
Как то не привычно, когда у гигантов такие проблемы, тем более уже пару часов длится все это ))

Как то не привычно, когда у гигантов такие проблемы, тем более уже пару часов длится все это ))
Согласен, я первые 20 минут аж ростерялся, так как писал бота и теперь не знаю что делать :(
[automerge]1522319941[/automerge]
Это примерно с 11 утра, кстати.

Хотела сначала написать: "А у меня есть доступ", но потом увидела "waiting for network..." и обломалась. Ждем возобновления работы

• Нравится
Реакции: n01n02h
Тоже хотел написать, откуда какие проблемы с телегой, и тоже обламался))))

Это будет недочат )) Обычный раздел форума, где можно писать всякую чушь :)
Аааа, тогда не вижу смысла). Телеграмм рулит, пока что. Как доберусь до мобильной разработки, то обязательно чат Кодбаю сделаю, со встроенными ботами ;)

• Нравится
Реакции: n01n02h
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!