• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Где учить веб разработку на каких курсах или по видосам на ютубе?

deniskunxxx

Member
17.04.2021
9
0
BIT
0
ребята где учить веб разработку на каких курсах или по видосам на ютубе кто то говорит на курсах лучше а кто то говорит и не там и не там

ребята где учить веб разработку на каких курсах или по видосам на ютубе кто то говорит на курсах лучше а кто то говорит и не там и не там
Тут форум информ беза больше, чем обычных разрабов

У нас здесь парни больше понимают в ИБ, а так заходишь на ютуб либо Udemy, выбираешь рандомный урок, если нравится автор и подача материала - смотришь, если не нравится - ищешь другого. Вот например -

коллега ты вопрос задал из серии хочу построить ледокол Ленин, как мне это сделать.
Уважаемые Доны не знают твоего уровня знаний в программирование на php или более сложных вещах. Поэтому попробую направить тебя как правильно найти ответ на нужный тебе вопрос.
напиши в googe веб разработка для чайников далее изучай полученный результат, если ты не чайник то можешь написать веб разработка на php или другом языке программирования который ты знаешь.

коллега ты вопрос задал из серии хочу построить ледокол Ленин, как мне это сделать.
Уважаемые Доны не знают твоего уровня знаний в программирование на php или более сложных вещах. Поэтому попробую направить тебя как правильно найти ответ на нужный тебе вопрос.
напиши в googe веб разработка для чайников далее изучай полученный результат, если ты не чайник то можешь написать веб разработка на php или другом языке программирования который ты знаешь.
ну я знаю немного html

и css

В roadmap webdeveloper написано много лишнего, иногда даже слышком, как для старта имею ввиду. Что бы попасть на работу, нужно знать определенный стек, а не всю карту.

В roadmap webdeveloper написано много лишнего, иногда даже слышком, как для старта имею ввиду. Что бы попасть на работу, нужно знать определенный стек, а не всю карту.
может на разных собеседованиях по разному. Я несколько раз собеседовался на сисадмина просто пришли поржали, попили чай, поговорили о жизни все выходи работать. И было и такое что спрашивали вдоль и поперек, и даже тему дипломной и потом не брали

может на разных собеседованиях по разному. Я несколько раз собеседовался на сисадмина просто пришли поржали, попили чай, поговорили о жизни все выходи работать. И было и такое что спрашивали вдоль и поперек, и даже тему дипломной и потом не брали
Да согласен, все завист от компании. И от того, какое место на рынке она занимает.

1)Советую для начала изучить как гуглить. Вот так и зазугли 'как гуглить?' . Изучаешь дорки вот это вот все. Это основа.

2)Теперь, когда умеем гуглить, гуглим какие есть технологии, языки, стеки, как работает и зачем используется. Получаем общую эрудицию.

3)Теперь когда сформировалось общее понимание, можно выбрать технологию, гуглить роадмап и изучать по нему.

4)...

5) PROFIT!11?

Из бесплатных ресурсов советую stepik, там есть годнейшие курсы по питону, sql а так же основам линукса. Udemy не советую, там как-то уж совсем все по верхам из бесплатных курсов.

Полный курс по веб разработке на Python с нуля​

Делай крутые сайты без знания кода.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!