F
f8888k
Приветствую всех! Недавно поставил Instashell и понял, что стандартный словарь не подходит никаким образом. Как и где можно достать эти словари? Нужно ли их покупать? Спасибо за ответы!
B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
было бы очень замечательно!Привет, если хочешь, могу скинуть репо из гитхаба
само собой!ток про благодарность не забудь
pst закрой темубыло бы очень замечательно!
само собой!
А как теперь их запустить, если я пишу название листа в нужной строке, а мне в ответ вылазит ошибка?закрой тему
А как теперь их запустить, если я пишу название листа в нужной строке, а мне в ответ вылазит ошибка?
Да вот сверху скинули ссылку на хорошие словари, есть русский раздел, где есть имена и фамилии, клички питомцев и многое другое, можешь посмотреть.У многих, в качестве пароля указан их имя и пару цифр, имя их домашнего питомца или любимый актер
Не смеши , пишу на практике , каждый 10-ый аккаунт можно взломать полным перебором паролей. А каждый 5-ый использует в любых сервисах , один и тот же пароль.С этими словарями удача улыбнется тебе лишь в 10% случаев. У многих, в качестве пароля указан их имя и пару цифр, имя их домашнего питомца или любимый актер(актриса, певец и т.д). Так вот, добей как можно больше инфы о жертве, и сгенерируй свой уникальный словарь crunch'ом. Шансы удачного хака увеличиваются в разы.
Вероятность, что любой пароль из них совпадает с паролем твоей жертвы, стремится к нулю. Поэтому я тебе и советую, сгенерировать свой словарь.Да вот сверху скинули ссылку на хорошие словари, есть русский раздел, где есть имена и фамилии, клички питомцев и многое другое, можешь посмотреть.
Привет, если хочешь, могу скинуть репо из гитхаба, с КУУУУУУЧЕЙ вордлистов
p.s. ток про благодарность не забудь
Братан скинь мне тож пожж
Лучшие словари - это словари составленные тобою-же на основе опыта и собственного анализа предпочтений (привычек, психологии) жертвы.Как и где можно достать эти словари?
ВотПриветствую всех! Недавно поставил Instashell и понял, что стандартный словарь не подходит никаким образом. Как и где можно достать эти словари? Нужно ли их покупать? Спасибо за ответы!
Согласен.Лучшие словари - это словари составленные тобою-же на основе опыта и собственного анализа предпочтений (привычек, психологии) жертвы.
Это невозможно купить.
Это не продаётся )
Можно в лс?)Привет, если хочешь, могу скинуть репо из гитхаба, с КУУУУУУЧЕЙ вордлистов
p.s. ток про благодарность не забудь
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!