Где взять хостинг?

Sproot

Green Team
12.08.2017
188
90
BIT
1
Вообщем есть у меня один сайт, так сказать для помощи начинающим программистам
Зарабатывать на нём не планировал изначально так как хотелось сделать что то максимально лёгкое и чтоб ничего не заграмождало контент
Но платить за хостинг хоть и не много но как то надоедает быть альтруистом
Уже даже подумал повесить всё таки какую нибудь рекламу чтоб хоть хостинг окупала, но все более менее нормальные партнёрки хотят большой трафик которого у меня к сожалению нет
Собственно сам вопрос: может кто знает нормальный бесплатный хостинг (только не какой нибудь хостингер или его клоны) или возможно у кого из форумчан есть немного свободного места на серваке
надо где то 5гб под сайт , бд не нужна, почта тоже, лишь бы не падал постоянно и не тормозил
ну или может кто знает партнёрки нормальные где не нужен трафик в 200 уников и т.п

Перенести все статьи, на какой-то Блоггер и т.п.) Не хочется платить - удалите сайт и всё. Бесплатный хостинг - не вижу смысла, 5 минут работает, пол дня лежит сайт, или тут есть сайт, а завтра уже ребята закрылись и сайта нет. Слишком много проблем халявным хостингом, никогда его не любил. Взять пару лет назад, когда только начал заниматься сайтами, сайт лежал на хостинджере, на бесплатном тарифе, с тех пор - только платные.
Вообще, могу подкинуть норм, за 2-3 бакса в месяц. Думаю, это не большая цена.

Перенести все статьи, на какой-то Блоггер и т.п.)
там не совсем статьи и перенести на какой нибудь блогер не получится так как там своя вёрстка и свои фишки
Не хочется платить - удалите сайт и всё
удалить жалко, всё таки не малый труд был вложен

Вот, тем более, поэтому, лучше взять норм хост. Повторюсь, могу дать ссылку на хост, я у них пару лет уже. Хост будет обходится в 2-3 бакса в месяц. У меня есть такие проекты, которые развиваю и вкладываю потихоньку деньги, а отдачи пока нет, но нужно стремится, чтобы была)

Вот, тем более, поэтому, лучше взять норм хост. Повторюсь, могу дать ссылку на хост, я у них пару лет уже. Хост будет обходится в 2-3 бакса в месяц. У меня есть такие проекты, которые развиваю и вкладываю потихоньку деньги, а отдачи пока нет, но нужно стремится, чтобы была)
ну кинь в личку

Вообщем есть у меня один сайт, так сказать для помощи начинающим программистам
Зарабатывать на нём не планировал изначально так как хотелось сделать что то максимально лёгкое и чтоб ничего не заграмождало контент
Но платить за хостинг хоть и не много но как то надоедает быть альтруистом
Уже даже подумал повесить всё таки какую нибудь рекламу чтоб хоть хостинг окупала, но все более менее нормальные партнёрки хотят большой трафик которого у меня к сожалению нет
Собственно сам вопрос: может кто знает нормальный бесплатный хостинг (только не какой нибудь хостингер или его клоны) или возможно у кого из форумчан есть немного свободного места на серваке
надо где то 5гб под сайт , бд не нужна, почта тоже, лишь бы не падал постоянно и не тормозил
ну или может кто знает партнёрки нормальные где не нужен трафик в 200 уников и т.п
Можем выделить поддомен для тебя

• Нравится
Реакции: Night Hunter
Если тебе выделят поддомен *.codeby.net то можно было бы скинуться рублей по 10-50 чтобы поддержать проект, если конечно админы codeby поддержат такую инициативу.

---- Добавлено позже ----

Я бы предложил назвать бы это как "Электронная библиотека "
Добавить туда пунктик "Проверить навыки"
Выбираешь язык и тебе даются задания которые тебе нужно выполнять на том языке программирование который ты выбрал. Таким образом ты не просто читаешь книги но и практикуешься выполняя небольшие задания, не просто написать калькулятор а что нибудь другое интереснее.
на форуме найдутся люди которые помогут реализовать эту "Электронную библиотеку"

Последнее редактирование:
Тогда, ему придется делать реддирект с его домена) Не думаю, что он согласиться)
Выбираешь язык и тебе даются задания которые тебе нужно выполнять на том языке программирование который ты выбрал. Таким образом ты не просто читаешь книги но и практикуешься выполняя небольшие задания, не просто написать калькулятор а что нибудь другое интереснее.
на форуме найдутся люди которые помогут реализовать эту "Электронную библиотеку"
Идея интересная, нужно, чтобы наши обыватели задачи придумывали)

благодарю конечно за предложенную помощь, но поддомен это конечно не то
мне и так не просто достался мой домен да и нравится он мне )
ну а если и так то что от меня потребуется?

Я бы предложил назвать бы это как "Электронная библиотека "
Добавить туда пунктик "Проверить навыки"
то есть вы посмотрели мой сайт и у вас возникли такие предложения?
затея конечно интересная, но сам я не смогу, если только действительно положиться на форумчан

что от меня потребуется?
Самостоятельное администрирование VDS и своего сайта. Всяческое развитие и наполнение. От нас получите трафик ...

Редирект со старого домена на новые адреса как минимум 3 месяца. Расходы на содержание vds и оплаты старого хостинга в течение 3х месяцев берем на себя.

то есть вы посмотрели мой сайт и у вас возникли такие предложения?
затея конечно интересная, но сам я не смогу, если только действительно положиться на форумчан
Странно, что в данной цитате указан никнейм администрации codeby ;)

Самостоятельное администрирование VDS и своего сайта. Всяческое развитие и наполнение. От нас получите трафик ...

Редирект со старого домена на новые адреса как минимум 3 месяца. Расходы на содержание vds и оплаты старого хостинга в течение 3х месяцев берем на себя.

Я правильно понял что собирать пожертвования на развития "Электронной библиотеки" не нужно? И Сodeby предоставляет VDS под это ?

я конечно знал что codeby отличный проект и самая отзывчивая администрация, но что бы настолько )
естественно я согласен как можно не согласиться

вот тут действительно промашка вышла
дело в том что то ли это ошибка форума (хотел об этом написать в надлежащей теме) то ли ошибка на моей стороне но при выделении текста и нажатии на "ответить" ничего не срабатывает и по этому я просто копирую теги и вставляю между ними текст который цитирую , ну и имя забыл сменить :)

Верно. Будет библиотекой codeby, если автор не против ;).
конечно не против )

---- Добавлено позже ----

Вообщем тогда жду в личку, почту или куда удобней инструкции для моих дальнейших действий

там не совсем статьи и перенести на какой нибудь блогер не получится так как там своя вёрстка и свои фишки

Купи домен и веди блог на хостинге от Github!
На сам каркас вполне хватит, картинки на хосты, видосы на ютьюб, файлы на облака =)
Я за минимализм

Купи домен и веди блог на хостинге от Github!
На сам каркас вполне хватит, картинки на хосты, видосы на ютьюб, файлы на облака =)
Я за минимализм
домен есть
у меня не блог а библиотека книг
заливать на облака не получиться так как мне нужна прямая ссылка на файлы , а они таковой не дают

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!