• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Гидра не выдает валидного пароля хотя он есть в пассворд лист

kalom

New member
22.10.2021
2
0
BIT
0
unknown (2).png
unknown (3).png

Подскажите что не так, я думаю что то в коду но не могу разобраться так как я только недавно начал заниматься (пен тестами)

Может быть в самом словаре нет нужно пароля , возможно нужно использовать другой словарь , я обычно использую rockyou , на кади он находится в директории /opt/shares/wordlist/rockyou.txt , этот словарь находится в архиве , так что предварительно извлеки его

Возможно на этой почте после нескольких запросов появляется капча, а так как гидра не умеет ее разгадывать, то она и получает ответ - false, следственно и пароль не находит.
Нужно посмотреть ответ от запроса и тогда будет понимание почему это происходит

Возможно на этой почте после нескольких запросов появляется капча, а так как гидра не умеет ее разгадывать, то она и получает ответ - false, следственно и пароль не находит.
Нужно посмотреть ответ от запроса и тогда будет понимание почему это происходит
а как узнать какой ответ приходит от запроса

Use HYDRA_PROXY_HTTP or HYDRA_PROXY - and if needed HYDRA_PROXY_AUTH - environment for a proxy setup.
E.g.: % export HYDRA_PROXY=socks5://127.0.0.1:9150 (or socks4:// or connect://)
% export HYDRA_PROXY_HTTP=
% export HYDRA_PROXY_AUTH=user:pass​

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!